Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

Актриса Лора Резниква — Маргарита Корецкая из «Свидетелей» и вампир Милена из «Пятой стражи» не стесняясь выкладывает снимки с пляжа, где позирует в самых разнообразных купальниках. И, если на вопросы о поддержании внешнего вида с помощью танцев она рассказывала много раз, то о том, как и по какому принципу выбирает купальники мы решили спросить у нее первыми.

Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует! Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

Для меня не существует понятия идеальный купальник. Купальников должно быть много, на самые разные случаи! Одно дело – выпить бокальчик шампанского на закате у бассейна в отеле на Мальдивах, и совсем другое – спуститься на дикий пляж в Крыму, чтобы вдоволь поплавать и купить у проходящей мимо бабульки вареную кукурузу. Или, например, нырнуть в море разгоряченной после тяжелых физических нагрузок в танцзале – а ведь именно так я намерена встретить свой следующий отпуск: очень аскетичный в плане комфорта, но весьма насыщенный танцевальными и силовыми нагрузками. Ежедневно (!) два полуторачасовых занятия танцами плюс утренняя зарядка плюс растяжка. Все это – в очень скромном пансионате, по 6 девочек в одной комнате, питание в простенькой столовой. Думаю, там мне точно будет не до эффектных нарядов, спортивный купальник для моря плюс открытый, максимально выгодный для загара – вот и весь набор!

Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

Итак, мое личное резюме: неплохо иметь как минимум один закрытый купальник с парео для вечеринки у бассейна, купальник, максимально выгодно открывающий тело для солнечных ванн, купальник для плавания. Но ограничиваться только тремя купальниками вовсе необязательно – их может быть гораздо больше.

Мне нравится современная мода – она дает большую свободу стиля и декора купальника. Например, сегодня захотелось надеть закрытый купальник «ретро» с низким вырезом по линии бедра, а завтра – элегантный с глубоким декольте и высоким вырезом, и каждый день я буду выглядеть модно.

Когда меня спрашивают, какой купальник у меня самый любимый, я отвечаю – тот, в котором мне сегодня максимально удобно. И будет правильно, если каждая женщина будет руководствоваться именно этим при выборе пляжного костюма. Тем более, что сегодня фасоны купальников позволяют скрывать любой недостаток. Например, воланы и оборки, вот уже который сезон находящиеся на пике моды, отлично подчеркивают грудь и визуально увеличивают ее. Таким же эффектом обладают купальники пуш-ап – независимо от фасона, они делают фигуру необыкновенно соблазнительной. Банты, пояс или бахрома привлекут внимание к стройным бедрам и помогут увеличить их объем, если бедра узкие.

Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

А вот при выборе модели нужно учитывать, насколько активным будет отдых. Нырять и плавать удобнее в слитном купальнике с бретелями. Это может быть и купальник в спортивном стиле, и сексуальный монокини, особенно выгодно подчеркивающий фигуру. Модель «майо» славится низким V-образным вырезом на груди, который делает закрытый купальник максимально сексуальным. Особенно привлекательны для мужского глаза и модны слитные купальники с вырезами по бокам, выглядят, словно вы — подарок, который обвязали лентами. В моде купальники с лямками на одно плечо, как слитные, так и раздельные модели.

Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

Бикини же хороши для спокойного отдыха, поскольку дают возможность равномерно загорать. Например, бандо – этот лиф без бретелей - не создает проблем при загаре. Смелым девушкам, уверенным в своей привлекательности, я рекомендую купальники со стрингами – они экстравагантны и очень эффектны. А любители строгой элегантности оценят купальники со вставками, которые делают фигуру изящнее и соблазнительнее.

Актриса Лора Резникова: идеальных купальников не существует!

Побалуйте себя обилием красивых купальников, ведь лето – самое подходящее время, чтобы вдоволь накупаться и в соленых морских волнах, и в восхищенных взглядах!