Алая спальня, Хельмут Ньютон и дорогие дома – Стинг и Труди приподнимают завесу частной жизни

Личная жизнь Стинга и его супруги Трути Стайлер полна всевозможными слухами. В том числе и о продолжительной их интимной близости, которая может длиться не один час при занятии тантрой.

Техника тантрического секса основана на способности ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал — сушумну.

Теперь появились доказательства необычного увлечения звездной пары. Рок-музыкант и его жена широко распахнули двери в их уютную квартиру на Манхэттене за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Основным достоинством апартаментов с 18 комнатами, выходящих на Центральный парк, является удивительная алая спальня, c золотой вышивкой в драпировках и работами фотографа Хельмута Ньютона, украшающими стены. «Его картины оказывают возбуждающее действие», — признается Труди Стайлер. 

 

На одной из них неизвестная женщина лежит полуголая, с раздвинутыми ногами, на заднем сидении старинного Мерседеса, в то время как мужчина наклоняется с переднего сиденья, чтобы снять с нее одну из туфель. Другое фото в изголовье кровати, — это женщина ниже талии, в чулках, подвязках и на высоких каблуках.

Ароматические свечи на прикроватной тумбочке в спальни у Труди и Стинга усиливают сексуальный настрой.
Чтобы создать в своей спальне подобное настроение Вы можете зайти на сайт магазина, где можно купить ароматические свечи.

Слухи о колоритной частной жизни Труди и Стинг сохранялись на протяжении многих лет. Некоторые утверждали, что пара с удовольствием посещает свингерские вечеринки.

Труди со смехом рассказывает, как однажды ее сын Джакомо однажды пытался выяснить, не его ли это мать или сестра изображена на фото в машине.

Между тем, квартиру известной пары украшают не только эротические картины. Здесь есть и нарисованные коровки их дочери Микки, семейные фотографии в серебряных рамках, гигантская стена Polaroids на кухне и лютня Стинга, на которой он играет, отдыхая на диване.

У музыканта — шесть детей: тридцатиоднолетний Иосиф и двадцатипятилетняя Фуксия Кэтрин — от первого брака с актрисой Фрэнсис Томелти, а также двадцатитрехлетний Микки, двадцатидвухлетний Джейк, семнадцатилетняя Коко и Джакомо, которому было 12 недель, когда они поженились с Труди.

Стинг владеет домами в Мэйфере и Малибу, имеет поместья в графстве Уилтшир и Тоскана. В прошлом году пару выставила на торги свою недвижимость в Манхэттене, который они владели в течение 20 лет, но после вернули этот дом обратно, несмотря на покупку еще одного дома в 15 миллионов фунтов стерлингов.