Дом для храброй Кэти

Несмотря на политические и социальные потрясения, обрушившиеся на мир в последнее время, мы не перестаем проявлять интерес к чужим делам, особенно звездным.

К примеру, многих интересует, как дальше сложится судьба решительной Кэти Холмс и ее дочки Сури. В частности, не забегая далеко и не роя глубоко, – где теперь они будут жить?

Как рассказывает «Нью-Йорк Дейли Ньюз», пересадочной площадкой для Холмс станут роскошные апартаменты, которые вы видите на фотографиях. Это пентхаус в районе Челси, по соседству с Нью-Йорком. Домовладелец Дэвид Хайлэнд поделился с репортерами:

«В здание ежедневно заходит много селебритис, я давно перестал придавать этому какое-то значение. Но эта храбрая маленькая девочка, которая пошла против одного из самых влиятельных людей в Голливуде… Она должна помнить, здесь у нее есть друзья, и она может рассчитывать на нашу поддержку, в чем бы та не заключалась».

Это временное жилище актрисы размером в 4000 м.кв. стоит порядка 23 миллионов долларов.

Издание Хаффпост сообщает, что согласно брачному договору, Кэти будет получать 3 миллиона долларов в год, плюс ей достанется недвижимость в Калифорнии и Нью-Йорке.

Зиллоу-блог, описывая материальные достижения пары, рассказывает, что Круз приобрел недвижимость в Беверли Хиллз за 30 миллионов долларов и площадью в 4 Га в 2007 году, будучи в браке с Кэти. Это дом 1937 года постройки с собственным теннисным кортом. Пара также владеет роскошном особняком в Гринвич-Виллидж.

Некоторые СМИ поспешили сообщить, что по контракту Кэти достанется общий дом бывших супругов в Монтесито, Калифорния.