Джастин Бибер заставляет своих гостей особняка в Калабасасе, пригороде Лос-Анжелеса подписывать договор о неразглашении

В случае нарушения договора взимается штраф – 5 миллионов долларов.
В последнее время Джастин – главный герой газетных заголовков. Такую популярность взывает его сомнительное поведение, например, дикие опоздания и драки с папарацци.

Джастин Бибер приобрел роскошный особняк в Калабасасе, пригороде Лос-Анжелеса, за 6,5 миллионов долларов_1

После серии негативных публикаций, певец решил-таки заняться своей репутацией. В частности, он наложил юридический запрет на разглашение того, что происходит на его вечеринках.

В прошлом году 19-летний канадский певец приобрел роскошный особняк в Калабасасе, пригороде Лос-Анжелеса, за 6,5 миллионов долларов. Ранее дом принадлежал Эдди Мерфи и его экс-благоверной Николь. В особняке огромная библиотека, частный кинотеатр с креслами, собственный стадион, винный погреб, бар и территория с живописным прудом. Конечно, место идеальное для оглушительных, безбашенных вечеринок!

Однако все, кому посчастливится добыть приглашение на подобные мероприятия, обязаны соответствовать жесткому Кодексу Гостя Джастина Бибера.

Договор гости подписывают до того, как переступят порог семиспальных харом Бибера.

Документ налагает запрет на размещение записей или фото, касающихся тусовок певца, в каких-либо медиа, включая социальные сети.

Гостям также запрещается говорить о физическом здоровье, философских, духовных и прочих воззрениях Джастина и его окружения.

С любого, кто нарушит запрет, будет взыскано 5 миллионов долларов за причинение морального ущерба. Причем за посты в социальных сетях – твитты, блоги, фото в инстаграмм - с «преступников» будет взиматься дополнительный штраф в 5 миллионов долларов.

Любопытно, что этот же документ предупреждает о потенциальной опасности вечеринок Джастина: «Мероприятия являются потенциально опасными с медицинской точки зрения, и вы не должны принимать в них участие, если сомневаетесь в своем здоровье и хорошей общей физической подготовке». Вечеринки, разъясняет читателям договор, заключают в себе риски, такие, как «незначительные травмы, а также катастрофические травмы, в том числе смерть».

Договор появился спустя два месяца после того, как друг Бибера, рэпер Lil' Twist «погулял» в особняке певца в его отсутствие. А точнее, после того, как кто-то из сорока гостей, приглашенных рэпером, поделился со всемирной сетью подробностями вечера.

Надо сказать, Бибер в своей нынешней предусмотрительности не одинок – многие голливудские селебретиз не пускают к себе гостей без подписи на аналогичных бумажках.