Smart casual: стиль, практичность и качество

В современном мире, где идет бесконечная гонка за яркостью и индивидуальностью, важно сохранить себя. Иметь качественный базовый гардероб, который прослужит вам долгие годы, – вот что важно. Он всегда будет актуальным и не доставит трудностей с комбинированием предметов одежды.

Тренды проходят быстро. Весь масс-маркет переполняется джинсами mom и топами в бельевом стиле. Но эти вещи быстро выходят из моды, на смену им приходят все новые и новые стили, дизайнерские решения, принты. За миром моды тяжело угнаться. В то время как база всегда остается базой. Поэтому важно уделить особое внимание ее выбору. Не пытайтесь сэкономить и купить первое, на что упал взгляд. Внимательно изучите небольшие бренды, идеология которых основывается на качестве тканей и пошива, универсальности и легкости. Именно таким брендом является BURLO. В гостях у портала Life-InStyle.com – основатель и дизайнер молодой марки одежды BURLO Надежда Шахтарина.

– Мы не гонимся за модой. Мы изучаем и принимаемтенденции, но не следуем им бездумно. BURLO создает собственный стиль. Качественный, лаконичный и сдержанный. Наши вещи легко комбинируются, поэтомуони могут быть использованы как в деловом стиле, так и в повседневном.

Например, в этой коллекции у нас есть целый ряд базовых футболок. Необычные, с принтами (с ананасом или надписью YOU SAID I AM CRAZY) и чистые. Цвета использованы самые актуальные и универсальные: белый, серый, хаки. Крой – мужской, адаптированный под женскую фигуру, и всегда подходящий круглый вырез воротника. Наши футболки можно носить с чем угодно и куда угодно: джинсы или шорты на прогулку, юбка или брюки прямого кроя на работу, сарафан для летних вечеров.


BURLO
BURLOBURLO

В июне мы выпустили небольшую коллекцию изо льна. Тут и брюки-кюлоты, вписывающиеся в офисный дресс-код, их можно дополнить жакетом с поясом на кулиске. Для более свободных вариантов – шорты с высокой талией или длинное платье на пуговицах. Все эти вещи выполнены из натуральной ткани, имеют интересную фурнитуру природных оттенков и идеально подойдут для знойных дней.

BURLOBURLO

Достоинством и сильной стороной бренда является верхняя одежда. Тренчкоты в стиле oversize, куртки-бомберы и зимние куртки, которые этой зимой побили рекорды наших продаж, потому что имеют идеальное соотношение цены и качества. И мы очень рады, что нам это удалось! К слову, куртки и сейчас имеют хороший спрос. При разработке каждой модели верхней одежды мы уделяем особое внимание ткани верха, подкладке, фурнитуре. Отдельногослова заслуживают куртки. В качестве утеплителяиспользован синтепух – легкий, теплый и экологически чистый синтетический наполнитель, идентичныйнатуральному пуху. Куртки комфортны и непритязательны в уходе, не продуваются, благодаря этому в них вам будет очень тепло. Их легко можно сочетать с разными стилями.

BURLOBURLOBURLO

– А что с условиями доставки?

– Тут BURLO имеет большие преимущества по сравнению сбольшинством других онлайн-магазинов. У нас около 1120 пунктов примерки по всей России. Вы можете оформить бесплатную доставку на любой из этих пунктов и там примерить несколько понравившихся товаров. Если вам не подходит размер или вам не нравится, как на вас сидит вещь, вы оставляете ее на пункте примерки и уходите, не заплатив ничего! Помимо этого, существует и курьерскаядоставка на любой указанный вами адрес. Для Москвы действует доставка «день в день» из наличия в шоурум.