Коллекция весна/лето 2018 „IN MOTION“ («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Динамичность, воодушевлённая неудержимым развитием в области новых, в т.ч. компьютерных, технологий, находится в центре внимания коллекции „IN MOTION“ от РОЙ РОБСОН на весну/лето 2018 г. Всё в движении. Коллекция делает ставку на удобство в носке и этим отвечает всё более высоким требованиям к непринуждённой свободе движений в моде, так необходимой при энергичном жизненном стиле.

Наряду с безукоризненной посадкой, замечательным качеством и прекрасным удобством в носке, при разработке нынешнего ассортимента намеренно были стёрты границы между спортивным и деловым стилями. Функциональность, в сочетании с классической оптикой и прямолинейным фасоном предмета одежды, сливаются воедино и создают мужской, неподдельный стиль. Гибриды из непринуждённого городского стиля и высокого искусства моды придают динамичность зауженному силуэту. Бросающийся в глаза рисунок и графические структуры, встречающиеся во всех элементах одежды, ставят привлекательные акценты в по-летнему свежих тонах.

Пиджаки

В коллекции приталенных пиджаков РОЙ РОБСОН показывает новую модную модель: ткань из хлопка со стрейчем, изысканные детали, такие как четыре разноцветные пуговицы на рукавах, контрастная «ручная» отстрочка и отделка тканью из коллекции галстуков на подворотнике стильно и динамично отражают коллекционную тему „IN MOTION“.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Законченность коллекция получает благодаря линии Премиум 1922. Ткани высочайшего качества от Талья ди Дельфино и Лоро Пьяна предстают перед нами в модели на полуподкладке. Сине-голубые и бежевые тона преобладают в этой части коллекции.

Брюки

Модели «пять карманов» дополняют ассортимент брюк от РОЙ РОБСОН, прежде всего делая ставку на два качества денима: аутентичный эластичный деним «High-Flex» (T-400) в различных видах варки (10,5 унций) и специальный лёгкий деним, особенно приятный в носке летом (7,5 унций).

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Куртки

Куртки из хлопка для жаркого лета: Коллекция предлагает отличающиеся простым, без излишеств, дизайном и прекрасным удобством в носке, короткую куртку и куртку средней длины с накладными карманами из тончайшего хлопка.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Тема спорта находит своё отражение и в коллекци «SMART FLEX». Куртка для бега гарантирует неимоверное удобство не только во время, но и после занятий бегом и создаёт надёжный климат-контроль.

Изысканная короткая куртка из шерсти из линии «премиум» является логическим завершением коллекции курток. Она представляет собой симбиоз дизайна и функциональности: воздухопроницаемость, водоотталкивающие свойства, необыкновенная лёгкость, эластичность, возможность стирать и быстрая регенерация помятости.

Вязаные изделия

По-летнему привлекательная двойка из вязаного пиджака с подходящим жилетом подкупает модным, динамичным стилем. Модели изготовлены из двустороннего полотна, сочетающего хлопок и лён.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

В городском аутентичном стиле предстаёт перед нами группа изделий из хлопчатобумажной пряжи высокой скрутки, прохладной и сухой на ощупь благодаря специальному методу покраски: модели с круглым воротом, на молнии с капюшоном и с поло с коротким рукавом подкупают игрой бросающихся в глаза структур и придают деловой одежде спортивно-элегантную ноту.

Тонкая полоска и трёхмерный жаккардовый рисунок определяют имидж уже знакомой премиум-коллекции «1922» из шёлка и хлопка в изысканных моделях в 16 гейдж, которая в этот раз отдаёт дань всеобщей заинтересованности спортом, полностью соответствуя при этом коллекционной теме «IN MOTION».

Лёгкий трикотаж

Поло от РОЙ РОБСОН является основой коллекции лёгкого трикотажа от РОЙ РОБСОН в весенне-летнем сезоне 2018 г. и предлагается в по-летнему свежей цветовой гамме. Многочисленные модели с графическим рисунком, в тонкую полоску, а также с жаккардовым орнаментом в спортивном стиле дополняют ассортимент. Возникшее под влиянием функциональной спортивной одежды двухцветное поло из полотна структуры «пике» модельной линии Slim подкупает разнообразием моделей с набивным рисунком.

Лёгкие поло из мерсерезированного хлопка с изысканными деталями отделки стилистически отвечают духу времени. Благодаря присущему моделям лёгкому блеску и струящейся мягкости используемого полотна, они пользуются огромной популярностью. Графические жаккарды изделий с блестяще-матовыми эффектами и орнаментом в мини- «гусиную лапку» подчёркивают спортивную элегантность.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Тема «IN MOTION» обыгрывается и в спортивной части коллекции лёгкого трикотажа: программа футболок из мягкого хлопка с эластаном привлекает разнообразными видами набивного рисунка, отражающими тему «IN-MOTION». Инновационные методы нанесения набивного рисунка и графически нанесённые фотоэлементы создают ни с чем не сравнимый имидж и являются составной частью капсулы «SMART-FLEX».Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Логическим завершением коллекции лёгкого трикотажа являются две ультрамодные вещи из эластичного полотна: модель на стойке с молнией и куртка на молнии с капюшоном объединяют функциональность с классической оптикой и представляют собой часть капсульной коллекции «SMART-FLEX».

Галстуки/Платочки

Прекрасно гармонирующие по цвету с пиджаками и костюмами галстуки, являются важным звеном целостной коллекции. В качестве модного аксессуара галстук по-прежнему незаменим. Современные оптики и летние цвета стимулируют желание красиво одеться. В видах орнаментов галстуков от РОЙ РОБСОН на весну-лето 2018 г. находит своё отражение тема «IN MOTION». Приталенные силуэты костюмов и пиджаков по-прежнему требуют узких галстуков шириной от 6 до 7,5 cм. Прежде всего, используется шёлк наивысшего качества из итальянского Комо. В коллекции доминируют разнообразный мелкий рисунок в широчайшей цветовой гамме и однотонные варианты галстуков. Неизменной составляющей коллекции являются нарядные галстуки для торжественных случаев.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Прекрасной возможностью для разнообразного воплощения темы «IN MOTION» являются нагрудные платочки, которым отводится особое место. В непринуждённо-элегантной форме – либо строго и корректно сложенные, в сочетании с галстуком, либо без него – платочки предлагают разносторонние возможности создания индивидуального стиля - широкий спектр набивного рисунка, с орнаментом из «турецких огурцов», а также модели из хлопка в жизнерадостной гамме цветов.

Ремни

Подбор ремней, гармонирующий по стилю с полной коллекцией, стремится подчеркнуть цветовую гамму образов. Ремни прекрасно сочетаются с коллекцией обуви, как по цветовой гамме, так и по стилю. К каждой паре обуви здесь имеется подходящий по форме и цвету ремень. Обширная постоянная программа идеально подходит к деловым костюмам и скрупулёзно подобрана для сочетания с обувью, - так можно создать прекрасные комбинации из ремней и обуви.

Коллекция весна/лето 2018 IN MOTION («В ДВИЖЕНИИ») от РОЙ РОБСОН

Обувь

Деловая часть весенне-летней коллекции 2018 г. подразделяется на следующие новые темы:

В спортивно-элегантной части коллекции особое место отводится моделям «лоферов» и «мокасин». Сочетание различных материалов и цветов, а также удобство, благодаря мягкой стельке из кожи, делают эти модели незаменимыми летом.

Прекрасны и «дерби» из мягчайшей козьей замши на слегка волнистой кожаной подошве, придающей модели приятное удобство в носке.

Все модели проходят через многочисленные производственные процессы и создаются с большой любовью к детали. Вся обувь отделана изнутри натуральной кожей и имеет мягкую полуподошву с выбитым логотипом РОЙ РОБСОН в виде морского узла.

Носки

В качестве «младшего брата» коллекции вязаных изделий от РОЙ РОБСОН программа носков является привлекательным дополнением, которое по цвету и стилю соответствует имиджу весенне-летней коллекции 2018 г. Жаккарды, полоска и мелкая клетка, всегда без излишеств – вот что стоит в центре внимания этого сегмента. Ассортимент носков прекрасно гармонирует с эксклюзивным дизайном коллекции вязаных изделий от РОЙ РОБСОН, отражая при этом главную тему коллекции «IN MOTION».