Константин Хабенский помешал Лоре Резниковой встретить день рождения в одиночестве

Актриса Лора Резникова, известная по ролям вампирши Милены в «Пятой страже» и психолога Маргариты Корецкой в «Свидетелях», отмечает свой день рождения в День защитника Отечества, 23 февраля. Но ее защитники, как написала сама актриса на своей странице в социальной сети, покинули ее в этот день и оставили одну: «Так совпало, что Мои Мужчины сегодня не в России. И я по стечению обстоятельств осталась в свой ДР без близких людей».

Константин Хабенский помешал Лоре Резниковой встретить день рождения в одиночестве
Чтобы не тосковать в одиночестве, она купила билет на утренний поезд в Санкт-Петербург и уехала в Северную столицу. «Это, наверное, самый нелепый и депрессивный день рождения в моей жизни: я оказалась совершенно одна. Что мне оставалось делать? Я просто уехала в Питер!», – сетовала с утра актриса, выставляя в свой микроблог мрачные фотографии, на одной из которых она задувает одинокую свечку на маленьком пирожном.

Константин Хабенский помешал Лоре Резниковой встретить день рождения в одиночестве
Подписчики и поклонники принялись не только поздравлять, но и поддерживать любимую актрису. «Если у тебя есть Петербург, то ты уже не одинока»; «С днем рождения Вас, Лора! Ваши фанаты всегда с вами», – писали они.
Каково же было удивление всех, когда вечером того же дня Резникова выложила фотографию из Московского Художественного театра! Некто, чье имя Лора не раскрывает, подарил ей билет на спектакль с Константином Хабенским. Неплохой подарок, учитывая, что стоимость такого билета в среднем составляет 10–15 тысяч рублей. «Некоторые помнят про мои мечты... Прислали приглашение на спектакль, и я рванула менять билеты, чтобы скоростным сапсаном успеть...»

 

https://www.instagram.com/reznikovalora/