Вещи для поклонников креатива

Классика никогда не выходит из моды, но настроение для слегка эпатажной одежды, обуви или аксессуаров иногда посещает каждую из нас. Дизайнеры идут навстречу женским безумствам и придумывают вещи «с изюминкой». Отношение к новинкам разное – от восторженного до резко негативного, но, как показывает время, рано или поздно некоторые из них приживаются в обиходе. Хотя бы затем, чтобы их хозяйка пару раз показалась в необычных туфлях или с оригинальным клатчем на костюмированной вечеринке.

Что придумали модные дизайнеры?

Дамы, ради которых закупается женская одежда оптом, несомненно оценят платье, которое легко меняет длину или вообще превращается в юбку. Придумал его Себастьян Эрразуриз – художник и дизайнер. Одежда целиком состоит из застежек-молний, поэтому с длиной можно играть как угодно. Отличный вариант для девушек с часто меняющимся настроением.

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

Удобно ли носить туфли и сандалии из меха, могут сказать только модели, которые показывали эти творения на подиуме. Хотя для того, чтобы посреди новогоднего корпоратива выйти на улицу, они вполне подойдут. 

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

Модный дом из Франции, создавший такую обувь, наверное, так и решил. Celine часто выпускает необычные аксессуары – туфли с пальцами и педикюром также являются его творением. Что интересно, многие модницы оценили юмор и с удовольствием носят их.

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

Сумки и клатчи порой принимают причудливые формы. Чего стоят сумка-обруч от Шанель, а также клатч, выглядящий как обертка от конфеты. Дизайнер Maison Martin Margiela выпустил его для молодых девушек с креативным мышлением. Яркая и блестящая сумка идеально подходит для молодежной вечеринки.

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

Стать похожей на звезду

Знаменитости должны приковывать к себе внимание, поэтому какой-либо необычный аксессуар в их образе обязательно имеется. Иногда они надевают двуликие наряды, берут в руки клатчи в виде кинокамер или губ, а ювелирные изделия на той же церемонии вручения «Оскара» и вовсе поражают необычностью. Например, серьги Хайди Клум или колье Джессики Бил. «Зеркальная» сумочка Дианы Крюгер также привлекает повышенное внимание общественности. 

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

В повседневной жизни не каждая женщина рискнет надеть жакет из плюшевых мишек или взять с собой сумку с ручкой в виде перчатки (еще одно творение Maison Martin Margiela). Но некоторые изобретения –  например, валенки и угги на каблуках – с удовольствием используются современными модницами. 

Вещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креативаВещи для поклонников креатива

Аксессуары, как у любимых знаменитостей, нередко покупают их поклонники, чтобы хоть немного походить на своих кумиров. И как знать, может, эти вещи не столь уж непрактичны, как выглядят на первый взгляд.