Детская звездная мода

Наряды детей самых знаменитых мам и пап поражают роскошью. Особенно тщательно они выбираются для «выхода в свет» – выпускные, новогодние балы, свадьбы коллег и друзей. Поводов много, а хороший вкус многие звездные мамы стараются привить своим чадам с раннего детства. Дорогие дизайнеры с мировым именем шьют эксклюзивные наряды богатым и знаменитым отпрыскам даже для первого сентября.

Дочери знаменитых модниц

На общем фоне особо выделяются дочери Кэти Холмс и Виктории Бэкхем. И хотя одной только 11 лет, а второй и вовсе шесть, обе девочки, похоже, переняли «модный ген» от своих известных мам. Виктория давно считается иконой стиля – ее образы всегда безупречны. А Кэти знает, что если хочешь воспитать гениального ребенка – будь такой сама. Обе девочки – и Сури Круз, и Харпер Севен Бэкхем – обожают туфли, нередко надевают наряды, которые являются копией образов мамы и любят «вечерние» платья, такие как продаются в https://lileya-svadba.ru/, – пышные и нарядные.

Детская звездная модаДетская звездная модаДетская звездная модаДетская звездная мода

Шайло – старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта – забыла свои мальчишеские замашки и потихоньку становится очаровательной барышней. Хотя предпочтение она отдает спортивному стилю – белокурая 11-летняя девочка все больше напоминает своего знаменитого отца, который считается одним из больших модников Голливуда.

 Детская звездная мода

Из дочерей отечественных звезд пальму первенства уверенно держит дочь Дмитрия Маликова Стефания. В свои 17 лет она носит только брендовые наряды, и стоит отметить, что вкус у нее отменный.

Детская звездная мода

Сыновья не отстают

Самым большим франтом считается сын Миранды Керр и Орландо Блума. Звездная пара хоть и рассталась, но на подарки своему мальчику не скупится, поэтому брендовая одежда в гардеробе семилетнего модника не переводится. Хороший вкус мама-супермодель прививала сыну практически с пеленок, и ей удалось достичь успеха. Флинн Кристофер Блум к выбору одежды относится очень придирчиво.

Детская звездная модаДетская звездная модаДетская звездная мода

Не менее переборчив и наследник знаменитой пары – Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Одежды у него очень много – модные дома нередко присылают образцы своих творений, фанаты отца также стараются не отставать. Маленький Саша не любит костюмы гномов, может отказаться надеть какую-либо вещь. Но стилем интересуется достаточно активно.

Детская звездная мода

Старший сын Тимура Родригеза Мигель уже пытается надевать папины пиджаки и обувь. Понятно, что размеры у отца и сына разные, но мелочи из гардероба шоумена все-таки периодически уносятся. Так, Мигель позаимствовал папины запонки, несколько шарфов и платков. То ли еще будет, когда он подрастет! Пока парню только 8 лет.

Детская звездная мода

Большие возможности звездных родителей дают простор для фантазии детей. Но так как знаменитости всегда на виду, они стараются стать образцом для подражания не только для своих фанатов. И им это удается – их наследники нередко берут пример именно с них.