ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Какой бы искусной хозяйкой женщина ни была, без такого чуда техники, как пылесос, качественно и быстро убрать мусор с ковра она не сможет. С качественным пылесосом пол в считаные минуты будет чистым, а воздух – свежим, свободным от пыли. Только как выбрать в многообразии моделей ту единственную, которая действительно не подведет вас в самый неподходящий момент? Предлагаем вам 7 по-настоящему хороших пылесосов, которые сочетают в себе функциональность и качество.

 

ECOVACS DEEBOT Slim 2

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Эргономичный роботизированный пылесос, который подарит вам лишние минуты для отдыха во время домашней уборки. Им можно управлять прямо со смартфона, что делает его еще более привлекательным, причем его можно настроить таким образом, что он сам будет убирать квартиру в определенное время. Благодаря низкопрофильному корпусу пылесос может вычищать пыль под мебелью, а технология Smart Motion заставляет робота проходить по одному и тому же месту несколько раз, удаляя самые стойкие загрязнения.

Bosch BGS 62530

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Немецкая фирма Bosch славится своей надежной техникой, которая бесперебойно работает десятилетиями. Вот и этот пылесос точно не подведет вас в самый неподходящий момент. Эта модель довольно легкая, компактная, тихая, маневренная, но в то же время супермощная. С помощью этого пылесоса у грязи не останется шансов – он способен улавливать и удерживать даже мельчайшие частички пыли. Bosch BGS 62530 оснащен интеллектуальными системами Sensor Bagless и Robust Air, что делает его управление еще проще. Кроме того, пылесос абсолютно неприхотлив в уходе и не требует дополнительных расходных материалов. Фильтр очищается автоматически благодаря системе Self Clean.

ARNICA Merlin

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Компактный вертикальный пылесос, предназначенный для вертикальной уборки, по достоинству оценят хозяева небольших квартир. ARNICA Merlin не занимает много места, потребляет мало электроэнергии и работает без мешка (зато в нем есть циклонный фильтр). Благодаря выдвижной ручке можно «залезть» в самые труднодоступные места и дальние углы. Фильтр легко достается и довольно просто моется. Кроме того, покупатели отмечают демократичную цену пылесоса, что делает его еще более привлекательной покупкой.

Philips FC 8766

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Удобный, мощный и функциональный пылесос, который легко скользит по полу и имеет отличную всасываемость. В комплект к Philips FC 8766 входит целый набор щеток на все случаи жизни: щетка для пола и ковра, для паркета, щелевая и простая. Благодаря встроенному фильтру НЕРА12 воздух очищается, а значит, во время уборки не ощущается посторонних запахов. Многие также выделяют стильный дизайн пылесоса, который радует глаз.

Karcher DS 6.000

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Мощный пылесос, который отлично зарекомендовал себя во всех отношениях и славится превосходным качеством сборки и функциональностью. С помощью этого агрегата можно не только избавить квартиру от пыли, но и поддерживать в комнатах комфортный микроклимат за счет системы водной фильтрации. В процессе уборки пыль оседает в воде и не выбрасывается обратно, как это было с пылесосами старого поколения. Испытания показали, что встроенный HEPA-фильтр очищает воздух до 99 %. Уход за пылесосом минимальный и сводится к мытью аквафильтра и смене HEPA-фильтра раз в год. К тому же Karcher DS 6.000 практически бесшумный, что делает уборку не такой раздражающей.

Thomas TWIN XT

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Универсальный пылесос во всех смыслах этого слова. С его помощью можно совершать сухую и влажную уборку, собирать влагу, мыть зеркала и стекла в вертикальной плоскости, ионизировать, увлажнять и дезодорировать воздух, чистить мебель и любые текстильные покрытия. Благодаря инновационному встроенному фильтру Aqua-Box воздух очищается на 99%. Всего один пылесос, а столько возможностей! Теперь вы будете уверены в чистоте своей квартиры, вам не придется покупать дополнительную чистящую технику, а уборка пройдет быстро и комфортно. При всей своей многофункциональности Thomas TWIN XT имеет привлекательную цену.

Samsung VR7070

ТОП-7 пылесосов для уборки квартиры

Если хотите, чтобы техника работала сама, а вы лежали на диване, смотря телевизор, тогда вам точно понравится робот-пылесос. В отличие от роботов предыдущих поколений, этот намного ниже, что позволяет ему пылесосить даже под мебелью, а «квадратизированная» передняя часть – убирать углы. Благодаря турбощетке скорость уборки значительно повысилась, а система самоочистки избавляет вас от необходимости мыть его после того, как он хорошенько поработал. Данный робот-пылесос довольно умен, поэтому сам распознает поверхность, которую убирает, а значит, меняет мощность. Пылесосом можно управлять с помощью пульта дистанционного управления или со смартфона, направляя его к нужному для уборки месту. Единственный недостаток – такой агрегат по карману далеко не всем.