Косметика для тех, кто хочет изменить мир

Если быть серой, выглядеть «как все», ничего необычного в жизни точно не случится. Все достается дерзким, ярким, стильным индивидуальностям, которые не боятся выражать свои взгляды. Если этот мир не устраивает женщину, его можно и нужно изменить, начав... с себя. Зачем скрываться под нюдовыми тонами и «естественным» макияжем? С помощью ярких красок можно выразить все – протест, бурлящую радость и т.д.

Можно даже бросить вызов. Так решила супружеская пара из Неаполя (Италия). Джанфранко и Рафаэлла долго думали, как помочь женщинам быть достаточно дерзкими, чтобы править этим миром. Блестящая идея пришла в 2009 году – и тогда родился новый бренд, призывающий каждую из представительниц прекрасного пола стать индивидуальностью, да такой, чтобы кружить головы, повелевать взглядом и вызывать восторг.

Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк»

Немного о бренде

Пара распределила обязанности: он, как мужчина, отвечает за бизнес-течение, а она – за креатив в продукции компании. Такая стратегия принесла свои плоды – бренд быстро стал популярным и с тех пор его слава только растет. А секрет успеха прост: безупречное итальянское качество, огромный ассортимент, доступные цены, а главное – уникальность товара. Где еще можно встретить помаду ярко-зеленого цвета, темно-синего, нежно-голубого, оттенка темного шоколада или с металлическим эффектом?
Да и общий настрой, дающий уверенность в себе, здорово помогает в продвижении. Собственно, нанесение на кожу, губы или глаза декоративной косметики необычной либо очень яркой расцветки – это первый шаг к становлению личности оригинальной и уверенной в себе. А оттуда рукой подать до желания изменить мир под себя и реализации этого желания.

Со временем компания взрослела, назрел вопрос о ребрендинге. 2014 год стал переломным для фирмы. Сменился дизайн тюбиков и баночек, логотип бренда, но главное – его руководство решило, что стать яркой личностью достойны не только итальянки. Косметика компании появилась в Монголии, Греции, Болгарии, Швейцарии, и вот дело дошло до России. Эту косметику не продают в крупных сетевых магазинах – она достойна собственных бутиков, несмотря на демократичную цену. Один такой в Москве уже имеется, но это только начало. Итальянцы выбрали отличное место, чтобы россиянки также смогли стать еще очаровательнее и увереннее в себе.

Что лучше покупать?

Wycon Italian Cosmetics насчитывает более 1200 позиций; правда, в Москве имеется еще не все. Помимо основного ассортимента, ежегодно выпускаются лимитированные коллекции. Продукция хороша – жидкие помады (модные, гуашево-матовые с необычными оттенками), тени с эффектом жидкого металла (двухфазные, их следует перемешать перед нанесением), подводки для глаз и губ, тени с кремовой текстурой в тюбиках, средства для создания идеального тона кожи. А наносится все это великолепие аксессуарами отличного качества – кистями, спонжами, ватными дисками.

Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк»Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк»Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк»

При этом есть некоторые приятные особенности:
Жидкая губная помада – наносится легко, очень тонким слоем и держится до тех пор, пока ее специально не сотрешь. Еда, питье и поцелуи ей действительно не страшны.
Тени великолепно смотрятся и завораживают металлическим блеском.
Множество блесков для губ обладают трехмерным эффектом.
Все, что нужно для идеальных бровей, продается в одном наборе: тени, маркер и специальный гель. Теперь, чтобы выразить целую гамму эмоций, достаточно лишь чуть приподнять бровь.
Оттенки кожи очень разнообразны, и тональное средство не всегда может справиться с покраснением или серым цветом лица. Для этого нужны профессиональные маскировочные средства. Так вот, в продукции этого бренда они имеются.
Карандаши для глаз, которые не раздражают нежную кожу, ложатся мягко, в то же время они очень стойкие – еще один тренд.

Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк»

Все продается по демократичным ценам. А еще имеется множество скидок, что делает покупку максимально выгодной.
Разумеется, можно остановиться и на более привычной косметике. Но с такой вы мир не покорите. Необходимо, чтобы вас заметили, оценили, начали к вам прислушиваться. А дальше все зависит от вас самих. Ну а начать покупать качественную и необычную косметику в бутике с черными стенами и провокационными слоганами – отличный шаг в яркое будущее.