Группа TIGER CAVE презентует свое новое видео на песню Free Trial Offer

3 декабря в излюбленном месте артистической богемы – доме 12 в Мансуровском переулке – при поддержке телеканала TVM Channel и портала Life-InStyle.com группа TIGER CAVE презентует свое новое видео на песню Free Trial Offer.

gruppa tiger cave prezentuet svoe novoe video na pesnyu free trial offer1

В эти сумеречные прохладные дни яркое танцевальное видео и живое выступление TIGER CAVE поднимет ваше настроение и согреет своей теплой атмосферой, столь необходимой в начале зимы.

TIGER CAVE – это Кирилл Фурманчук и Николай Сарабьянов.

С 2016 года музыканты выступают как дуэт на многих значимых площадках, они также открывали шоу Эроса Рамазотти на Expo 2017 в Астане (Казахстан).

В марте 2017 года ребята выпустили акустический сингл Artificial Hearts.

В настоящий момент они работают над новым альбомом.

...

Первый проморелиз проекта Tiger Cave на песню Star Dust, ставшую саундтреком к сериалу «Ангел или Демон» на телеканале СТС, состоялся в 2013 году.

Альбом Star Dust, изданный в 2015 году, включил в себя 11 треков и был издан на всех цифровых платформах (ITunes, Yandex.Музыка, Zvooq, Google Play, Spotify). Он был отмечен значимыми зарубежными деятелями шоу-бизнеса, а видео из этого альбома на песню Angel's Arrow было номинировано на Berlin Music Video Awards 2015.

В 2016 году к TIGER CAVE присоединился друг Кирилла – гитарист, певец и композитор Николай Сарабьянов, известный по работе с такими исполнителями и коллективами, как Therr Maitz, «Баста», Гришковец & Bigudi, «Токио», Батырхан Шукенов и др.