Актриса Лора Резникова подсела в Венеции на диету из шампанского

Актриса Лора Резникова на все вопросы о поддержании идеальной фигуры говорит, что в этом ей помогают танго и пилон. На диетах она никогда не сидела, но во время недавней поездки в Венецию у одной местной жительницы узнала потрясающую диету, к которой решила прибегнуть накануне Нового года: вы можете есть все что хотите, просто добавляйте к своему меню 2 бокала шампанского!

aktrisa lora reznikova podsela v venetsii na dietu iz shampanskogo

Судите сами: в среднем в одном бокале шампанского 91 калория, а благодаря пузырькам напиток быстрее поступает в кровь, что дарит блеск в глазах, но не сантиметры. Общее количество калорий в день должно быть в пределах полутора тысяч. Два бокала в день не повредят! А еще, как говорит Лора Резникова, шампанское умеет бодрить и поднимать настроение, и вы сами не заметите, как ваша жизнь станет более насыщенной, что также положительно скажется на вашем внешнем виде.

– Диета из шампанского – волшебный ритуал. Каждый раз перед первым глотком загадывайте желание, выпивая напиток максимально медленно. А перед каждым глотком закрывайте глаза и представляйте, как ваше желание начинает сбываться...
Шампанское прекрасно тем, что пузырьки обладают магическим бодрящим эффектом, и после бокала, как только вы почувствовали подъем энергии, можно пойти погулять, а лучше начать танцевать! Еще лучше – целоваться, ведь при поцелуях тоже расходуются калории! Можно заняться творчеством: пишите стихи, рисуйте, ведите яркие захватывающие беседы с интересными людьми! В малых количествах шампанское дарит новый взгляд на привычные вещи.
Что касается самой диеты, то имейте в виду, что шампанское слегка сушит организм, поэтому если обычно я выпиваю до двух литров воды в день, то в это время – три. Нежелательно сочетать шампанское с продуктами, содержащими сахар, и углеводами. Сладкое и алкоголь разрушительно действуют на настроение и могут привести к депрессии. Идеальные аккомпаниаторы этого напитка – устрицы, нежная рыба, кремовые сыры типа камамбера и бри, а также разнообразные овощи, кроме картофеля, – рассказывает Лора Резникова. – Шампанское поможет вам сделать свое меню более изысканным, а тело – желанным.