«Полный вперёд» от Маркуса Рива

На днях в Латвии завершилось нашумевшее шоу «X Faktors», ведущим которого на протяжении более трёх месяцев был популярный певец Маркус Рива. Но артист не собирается отдыхать и уже радует поклонников своими очередными новинками, закрепив за собой статус «неумолкающий Маркус». 

«Полный вперёд» от Маркуса Рива

6 декабря, вышла в свет новая англоязычная композиция «This Time». Дата релиза не случайна – сегодня же прошла пресс конференция известного в Латвии проекта Supernova – национального отбора на Евровидение 2018. Песня «This time», соавтором которой является сам артист, вошла в список претендентов на участие в проекте и поборется за возможность представлять Латвию на самом популярном и престижном музыкальном конкурсе Европы.

Песня написана весомым составом авторов – четыре профессионала музыкальной индустрии – Маркус Рива, Каспар Ансонс, Эдгар Крастыньш и американский коллега - Quincy Lorel Thompson. Автобиографический трек исполнителя продолжает тему, отчасти затронутую в предыдущей русскоязычной песни Маркуса – «Не зови», о том, что нужно ставить твёрдую точку в отношениях, наполненные обманом, предательством и болью.

«Полный вперёд» от Маркуса Рива  

Для любителей планировать свои дела и просто для всех ценителей мужской красоты латвийский певец второй год подряд представляет календарь со своими фотографиями. В отличии от предыдущего календаря с немного откровенными фото, в этом певец решил выпустить более сдержанную и брутальную версию.

Как и в прошлом году, автором всех фото в календаре является fashion-фотограф Serge Lee, с которым Маркус сотрудничает уже несколько лет. 

«По завершению проекта «X Faktors» я полон сил и готов идти только вперёд. Опыт ведения шоу в прямом эфире дал мне очередной толчок и придал мне уверенности в своих силах и идеях, которые я воплощаю. В своём авторском календаре на 2018 год я уже отметил важные даты наступающего года», – поделился Маркус.