Более 100 пар близнецов со всей России установили новый рекорд

В конце ноября Москве был установлен новый рекорд - в рамках традиционного российского фестиваля близнецов TWIN FEST в Москве собрались более 100 пар самых ярких талантливых близняшек со всей России. Такого столица не видела никогда. Организаторы - близняшки Катя и Волга Король – победительницы Miss World Twins 2010, собрали вместе более 100 пар похожих друг на друга как две капли воды людей.

Главной особенностью фестиваля этого года стало уникальное шоу, в котором была задействована каждая пара близняшек. Такого количества поющих, танцующих или обладающих какими-то талантами близнецов в одном месте до этого не удавалось собрать еще никому.

В рамках завораживающего флешмоба Twins Fest гостям представили фееричное Fashion Show самых красивых и талантливых близняшек, облачённых в лучшие наряды от резидентов Mercedes-Benz Fashion Week Tata-Polina & Dima Kamma. Свой музыкальный сет представили красавицы-диджеи дует Twins Project. Среди приглашённых гостей также были замечены самые известные близнецы России: исполнители главных ролей в фильме «Приключения Электроника» Юрий и Владимир Торсуевы, спортсмены Виктория и Анна Моисеенко, Илья и Дмитрий Лебедевы и многие другие. Не обошлось и без похожих как две капли воды певиц Елены и Татьяны Зайцевых (угадаете, кто есть кто на фото?) 

«Между близнецами действительно существует невидимая, но очень сильная связь, – рассказали Елена и Татьяна. – Мы действительно в самом прямом смысле этого слова не можем жить друг без друга. А если приходится расставаться, мы слышим друг друга на уровне подсознания, переговариваемся. Для нас очень важно знать, что мы вместе. Мы просто не представляем, как бы мы жили друг без друга на земле».

Также перед публикой предстали и необычные семейные дуэты: фехтовальный дует "Бретёр" , трио сёстер-тройняшек - Вера, Надежда и Любовь Лутай, и даже целый семейный квартет семьи Кравченко - близнецы, которые женились на близняшках.

«Ребята, мы все с нетерпением ждем пополнения в ваших семьях, чтобы проверить, будут ли похожими друг на друга ваши дети!» – пошутила одна из сестер Король, во время награждения самых ярких пар близнецов. Организаторы фестиваля – победительницы конкурса Miss World Twins сёстры Катя и Волга Король, рассказали, что в следующем году фестиваль пройдет и в нескольких европейских столицах. Теперь сестры намерены зафиксировать московский рекорд и подать заявку в книгу рекордов России.