BMW Адванс-Авто презентовал обновленный BMW 5 серии в TheDomeLoft

4 марта в лофте The DOME состоялась презентация нового BMW 5 серии от официального дилера BMW Адванс-Авто, входящего в состав ГК АСЦ. Двери лофта распахнулись субботним вечером более чем для 300 гостей BMW Адванс-Авто. Москва очень ждала премьеры нового BMW 5 серии.

Адванс-Авто представил сразу два автомобиля: в комплектации Business и автомобиль дооснащенный оборудованием M Performance, что прекрасно отразило концепцию мероприятия – идеальное сочетание бизнеса и спорта в BMW 5 серии.

Для гостей с захватывающим акробатическим шоу выступал мировой атлет Егор Чураков, прекрасная исполнительница танцев в стиле contemporary из школы танцев премиум-класса «Касабланка» и, конечно, музыкальное сопровождение вечера была на очень высоком уровне, благодаря талантливым молодым артистам из проекта INDIANA, Time for Heroes и The Neopolitans. Их голоса буквально заворожили публику.

BMW 5 серии седьмого поколения появился на российском рынке в феврале 2017 года. Популярный седан стал выглядеть элегантнее, но сохранил традиционные черты. Габариты модели прибавили в размерах: длина составляет 4935 мм, ширина – 1868 мм, высота 1466 мм, колесная база – 2975 мм. Кроме того, объем багажника увеличился на 10 л и стал составлять 530 л. При этом масса автомобиля уменьшилась на 100 кг, так как некоторые детали кузова теперь выполнены не из стали, как это было в предыдущих версиях, а из ультра легкого и прочного алюминия. Интерьер салона претерпел изменения, став изящнее и удобнее. Для комфортного времяпровождения пассажиров в спинках кресел установлены дисплеи. Кроме того, новый BMW 5 серии оснащен 8-ми ступенчатой АКПП и представлен в бензиновом и дизельном вариантах.

«Мы презентуем нашим клиентам популярные новинки, – комментирует Сергей Янчук, генеральный директор BMW Адванс-Авто. – BMW 5 серии в России пользуется большим спросом. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, автомобили этого немецкого бренда продолжают покупать – в 2016 году объем продаж BMW остался на уровне 2015 года, что свидетельствует об устойчивом положении бренда на российском рынке. И мы уверены, что спрос на 5 серию среди российских покупателей будет на стабильно высоком уровне».