Почему возникает эректильная дисфункция

Почему возникает эректильная дисфункция

Если у вас возникли проблемы в постели и с этой проблемой вы решили обратиться ко врачу, важно, чтобы он вел себя как профессионал и не только прописал принять виагру. Более важно изучить причину проблемы — будь то физиология или психология.

В 75% случаев фактором, вызывающим сексуальную неспособность, оказывается все же тело. Как объясняют врачи, отсутствие эрекции является наиболее распространенным побочным эффектом диабета, печеночной недостаточности, нарушений кровообращения, рака предстательной железы, неврологических проблем или хирургических процедур в области таза. Ликвидировать проблему быстро поможет Уротрин от простатита.

pochemu voznikaet erektilnaya disfunktsiya

Конечно, образ жизни тоже имеет значения — если мужчина в течение 20 лет выкуривает пачку сигарет в день, риск быть импотентом близок к 70%. В свою очередь, играют роль и психолого-эмоциональные причины: скука, смущение, ревность партнера, страх раскрытия предательства или просто отсутствие чувств.

Как решить проблему эректильной дисфункции

Мужчины, стыдясь признать свою проблему, очень часто говорят, что они не хотят заниматься сексом. Им сложно сказать, что они просто не могут, ведь это поставит пятно на их честь. Вот почему представители сильного пола иногда обвиняют партнера, уличая женщину в пассивности, отсутствии фантазий в постели или непривлекательности.

Следует помнить, что такое неприятное поведение со стороны парня является лишь прикрытием его раненой гордости, и если мы заботимся об этих отношениях, мы должны действовать. Первым шагом может стать покупка Urotrin для потенции, который поможет спустя несколько дней.

Как можно помочь своему мужчине

Прежде всего нужно проявить мягкость, терпение и… еще раз терпение. 89% мужчин с эректильной дисфункцией признают, что они ожидают понимания от партнера. Они, вопреки самоуверенной внешности, чувствительные существа и, конечно же, не будут «работать» под давлением. В таких ситуациях более важным, чем сексуальное женское белье, ужин при свечах и непримиримая поддержка, является чувство безопасности и уверенности в себе. Начните с небольших шагов:

  • говорите своему мужчине комплименты;
  • хвалите его за что-то;
  • интересуйтесь его собственными фантазиями.

Так вы снова дадите ему надежду, что он чего-то стоит, и вы все еще любите его, несмотря на временные проблемы. Иногда просто обнимайте и говорите, что вам комфортно с ним или позволить себе делать невинные ласки, которые не должны заканчиваться сексом. Без каких-либо вопросительных взглядов, красноречивых жестов, неудобных вопросов. Также стоит купить Уротрин для мужчин, который точно улучшит способности любимого в постели.

Более подробно: тут.