Комбинезон – рабочая одежда для украшающих мир

Современные комбинезоны давно перестали восприниматься, как рабочая одежда. Теперь это один из модных трендов в мире моды. Комбинезон плавно перешел из летнего сезона в осенний, но уже в качестве вечернего наряда.

Новые коллекции мировых модельеров представили его в струящемся сатиновом шелке с широкими штанинами – эдакий не слишком амбициозный вечерний вариант одежды, навеянный 70-ми. Например, у Sonia Rykiel широкие брючины комбинируются с узким топом, а у Hakaan palazzo брюки с топом, завязывающимся на бретельки, как купальник. Michael Kors представил комбинезон в ярких ювелирных тонах – изумрудном, аметистовом с шелковым отливом. Важно отметить, что дизайнеры предлагают носить комбинезоны с минимальным количеством аксессуаров. Исключение может составлять тонкий кожаный ремешок и туфли на высоком каблуке.

Maria Grachvogel. Тренд осень-зима 2011-12

Maria Grachvogel

Maria Grachvogel представила очень изысканную версию вечерних комбинезонов с длинным рукавом из черного кружева. Аксессуаром стал ремень, украшенный перьями. Версия того же костюма у Paul & Joe отличается высоким воротником и принтами.

Paul & Joe. Тренд осень-зима 2011-12Paul & Joe. Тренд осень-зима 2011-12

Paul & Joe

Однако не все дизайнеры расценили комбинезон как вечерний наряд. Chanel добавила в него байкеровской брутальности. Дневную версию мы найдем у Osman – приталенный и немного структурный комбинезон. Однако он все же не лишен вечернего шика, особенно если дополнить его крупным ожерельем или клатчем.

Chanel. Тренд осень-зима 2011-12Chanel. Тренд осень-зима 2011-12

Chanel

Osman. Тренд осень-зима 2011-12

Osman