Профессиональная проверка контрагентов
Автор: Мария Прохорова 21.06.2023
Для эффективной работы компании или же предпринимателя необходимо сотрудничество с разными партнёрами. Проверка контрагента по ИНН или ОГРН в такой ситуации обеспечивает уверенность в честности и надёжности, а значит, в стабильности сотрудничества.
С помощью «Тинькофф» можно получить оценку надёжности бизнеса, актуальные данные из официальных источников, при этом результаты будут предоставлены бесплатно и оперативно.

Получение информации
«Тинькофф» собирает всю информацию из открытых источников в одном месте, и компании или предпринимателю не нужно самостоятельно искать её в сети. Данные обновляются каждый день. Проверяются сведения в автоматизированном режиме, регулярно вносятся изменения. Это даёт возможность быть уверенным в актуальности предоставленных фактов, чтобы каждый смог получить необходимую информацию и сделать вывод о сотрудничестве с этим контрагентом в дальнейшем.
Не только лишь те данные, которые есть у контрагентов сейчас, можно получить. Также предоставляются сведения об истории изменений. Это означает динамику, которая касается реквизитов компании, её руководителей, размера уставного капитала, всех необходимых официальных данных.
Что можно узнать?
С помощью «Тинькофф» можно узнать все необходимые сведения о контрагенте, в первую очередь это касается общих регистрационных данных. В дальнейшем оцениваются виды деятельности компании. Происходит это с помощью предоставления всех кодов ОКВЭД организации, для сотрудничества в этой ситуации отрицательным фактором будет большое количество кодов или же несоответствие их сфере деятельности. Для дополнительной гарантии надёжности компании нужно обратить внимание на наличие госзакупок и лицензий, их наличие будет ещё одним фактором безопасности.
«Тинькофф» обеспечивает проверку разных организаций, для того чтобы снизить риски предпринимателей и юридических лиц при сотрудничестве с контрагентами. В том числе с его помощью можно:
- 1. Избегать банкротов;
2. Отказаться от сотрудничества с компаниями-однодневками;
3. Предотвратить проблемы с налоговыми органами из-за сомнительных сделок;
4. Обезопасить себя перед участием в госзакупках.
Для получения этой информации представлено несколько основных источников — это Федеральная служба государственной статистики, Федеральная налоговая служба, а также Единая информационная система в сфере закупок, что обеспечивает надёжность и точность всех данных.
-
Одежда из трикотажа: комфорт и стиль в каждой детали
-
Ювелирные украшения: как выбрать, носить и дарить
-
Умер Тигран Кеосаян
-
Анастасия Волочкова призналась, что находится в рехабе
-
Модные тенденции осень-зима 2025/2026: полный гид по стилю
-
Полёт в аэротрубе: свобода парения в подарок
-
Питомцы и отпуск: оставить дома или брать с собой?
-
Периодичность аттестации при домашнем обучении
-
Аттестация школьников на семейном образовании
-
Готовые угловые кухни: ошибки при выборе, которые приводят к неудобной планировке


