Как купить зимнюю куртку и не замерзнуть

Как купить зимнюю куртку и не замерзнуть

С каждым днем столбик ртутного термометра опускается все ниже и ниже. Все постепенно начинают доставать из дальних углов гардеробов свою зимнюю одежду. И тут начинаются неприятные сюрпризы: шубу облюбовала моль, пальто смотрится старомодно, а пуховик и вовсе пришел в негодность. В общем, настало время новой покупки – зимней куртки.

kak-kupit-zimnyuyu-kurtku-i-ne-zamerznut-1 

Где можно купить куртку

Выбор, где сделать покупку, есть всегда. Таким местом может быть:

  1. рынок/недорогой магазин;
  2. мультибрендовый бутик;
  3. интернет-магазин.


Несомненное достоинство первых двух вариантов – возможность примерить одежду. Но на рынке вам могут подсунуть подделку, а в бутике цены часто завышены и распродажи бывают не всегда. Наиболее оптимальный вариант – приобрести зимнюю куртку онлайн. Большой выбор мужской и женской одежды предлагает интернет-магазин Ltb Jeans http://ltbjeans.com.ua/. Здесь можно не только купить куртку, но и одеть себя с ног до головы по ценам, доступным даже в условиях кризиса. Кроме того, в магазине часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно обновить гардероб и при ограниченном бюджете.

Как выбрать теплую куртку

Очевидно, что в зимней куртке должно быть тепло. При покупке нужно обращать внимание на наполнитель. Он может быть:

  • натуральным (пух, перо);
  • синтетическим (синтепон, холлофайбер).

Самым теплым считается природный наполнитель. Чаще всего зимние куртки утепляют гусиным и гагачим пухом. А вот пуховики с утиным наполнителем будут недорогими, но холодными. Чем качественнее вещь, тем легче за ней ухаживать. Так, красивая женская зимняя куртка от LTB Jeans прослужит долго, если соблюдать элементарные правила ухода.
По внешнему виду отличить натуральный пуховик от синтетического невозможно. Для этого надо взглянуть на ярлык. Куртки из синтепона не настолько теплые, чтобы согреть в лютый мороз, но в нехолодную зиму в них вполне комфортно.
Лучшими теплоудерживающими характеристиками может похвастаться холлофайбер. Для пошива зимних курток его стали использовать сравнительно недавно. Холлофайбер не даст замерзнуть даже при -30 С. Если Вам нужна отличная мужская зимняя куртка в LTB Jeans, обратите внимание на этот материал. Холлофайбер не боится стирки и не скатывается в комки, как это может произойти с некачественным пуховиком.
Купить куртку в LTB Jeans можно быстро и легко. Удобная навигация по сайту поможет отыскать нужный товар, а подробная таблица размеров – разобраться, что подойдет именно Вам. Магазин заботится о своих клиентах, а потому доставляет товар бесплатно, если его стоимость выше 500 грн.
Пара кликов – и куртка Ваша!