Презентация новой коллекции Kenzo Kids весна-лето/2018 в «Кенгуру»

На днях самые юные модники стали первыми свидетелями яркого и стильного показа коллекции Kenzo весна-лето/2018.
Презентация состоялась в одном из салонов сети для детей и будущих мам «Кенгуру», где гостей ожидала насыщенная программа от организаторов и партнеров:

интереснейшие интерактивные зоны от детского города профессий Кидбург, преображение в очаровательных тигрят в зоне аквагрима, увлекательный мастер-класс paper game, детская анимация, традиционные розыгрыши ценных призов, а также самые вкусные и изысканные угощения прямо из ресторана знаменитого английского шефа Джейми Оливера Jamie’s Italian.

Презентация новой коллекции Kenzo Kids весна-лето/2018 в «Кенгуру»
Антураж праздника поддерживался безалкогольным натуральным шампанским, разработанным специально для детей, беременных и кормящих дам под зажигательный музыкальный сет от DJ Филларетта.
Гостями события традиционно стали друзья и клиенты сети «Кенгуру», среди которых были замечены и звездные родители: Ксения Бородина, Юлия Барановская, Илана Юрьева, Роман Полянский, Виталий Абдулов, Мария Романова, Ирина Сашина и другие.

Kenzo Kids весна-лето/2018 – продолжение темы взрослой коллекции Food fiesta, где герои истории Круассан, Хот-дог, Рожок мороженого и, конечно же, популярные Tiger and Friends, которых мы встречаем в принтах из сезона в сезон.

 

Детская коллекция Kenzo – это отображение духа 90-х годов, сочетание уличного и casual стилей, где присутствуют только яркие краски и принты, а также тема путешествия из Парижа в Нью-Йорк. Поэтому одним из символов весны-лета/2018 является бумажный самолетик, который совершает полеты от Эйфелевой башни до Статуи свободы.

«Кенгуру» – компания, где семейные ценности являются основой, поэтому уже более 20 лет ее заслуженно считают синонимом качества, престижа и стиля лучших в мире товаров для детей и будущих мам. В сети салонов «Кенгуру» вы найдете все самое нужное для вас и вашего малыша, вас всегда будут окружать красота и забота, нежность и комфорт, высокая изысканность и отличное качество.