Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Сегодня в еженедельной рубрике Life-InStyle.com – новая марка декоративной косметики, успокаивающий уход для чувствительной кожи и все для макияжа с последних недель моды.

1. Гель-сыворотка MINÉRAL 89, Vichy

 Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Впервые в лабораториях Vichy соединили ключевой компонент марки -минерализирующую термальную воду (в рекордной концентрации 89%, что и дало название средству) - с гиалуроновой кислотой высокой концентрации. Дополняя друг друга, эти два ингредиента защищают и укрепляют кожу, усиливая ее сопротивление внешним негативным факторам, а также обеспечивают интенсивное увлажнение. Формулу обогатили 15 минералами с доказанной эффективностью в укреплении кожи и ее защите от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Итог: гипоаллергенная легчайшая сыворотка без парабенов, силиконов, отдушек, красителей и спирта с клинически доказанной эффективностью способствует укреплению защитных механизмов кожи, борется с обезвоженностью и последствиями УФ-излучения.

2. Очищающий гель-уход для умывания и успокаивающий увлажняющий защитный крем, линия TOLERAINE, La Roche-Posay

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay представляет в России очищающий гель-уход Toleraine с успокаивающей формулой, разработанной специально для чувствительной кожи.

Очищающий гель-уход для умывания

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Новая формула геля отличается минималистичным составом и приятной нелипкой текстурой: содержит только одно мягкое поверхностно-активное вещество для очищения - коко-бетаин, оно вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и предотвращает изменения pH кожи. Формула содержит комплекс из 3 успокаивающих ингредиентов: ниацинамида, пантенола и термальной воды La Roche-Posay, известной своими успокаивающими свойствами, а также церамид, способствующий поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.
Гипоаллергенная формула, которая подходит для ежедневного использования для чувствительной кожи. Без парфюмерных отдушек, консервантов и мыла.

В январе-феврале 2018 года на сайте марки www. laroche-posay.ru можно оставить заявку, чтобы получить продукт на тестирование.

Успокаивающий увлажняющий защитный крем

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Моментально увлажняет и успокаивает раздраженную кожу и кожу, склонную к аллергическим реакциям. Благодаря высокой концентрации термальной воды крем оказывает смягчающее действие, снимает раздражение, чувство стянутости, жжения и пощипывания, характерные для сверхчувствительной кожи. Минимальное количество тщательно отобранных компонентов позволяет избежать любых аллергических реакций. Благодаря нежной и легкой текстуре средство быстро впитывается и возвращает коже чувство комфорта.
Крем не содержит отдушек, консервантов, парабенов. Средство некомедогенно.

3. Марка Pierre Rene Professionel

Pierre Rene Professional - профессиональный бренд декоративной косметики, основанный Пьером Паскалем Луи де Рене в 1993 году. Созданный как бренд для профессионалов, в середине 90-х Pierre Rene Professionel стал популярным и среди обычных женщин благодаря сочетанию отменного качества, интересных текстур и доступной цены. Каждый год Пьер выпускал новые косметические средства: тональные основы, пудры, туши и помады. Так, к началу 2010-х в ассортимент марки входил полный перечень продуктов для кейса профессионального визажиста, включая кисти, магнитные палитры для теней, разглаживающие праймеры и закрепители макияжа.
На сегодняшний день бренд Pierre Rene Professional представлен более чем в 35 странах мира, включая Россию.

Рассыпчатая пудра-хайлайтер Loose Powder Professional

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Рассыпчатая пудра Loose Powder создает идеальное натуральное покрытие, которое сохраняется в течение многих часов и выглядит безупречно. Loose Powder выравнивает тон и матирует кожу, предотвращая появление жирного блеска. Формула на минеральной основе гарантирует комфортное использование, предотвращает закупоривание пор. Придает коже гладкий ухоженный вид и матовый эффект.
Представлена в двух оттенках: No 01 Pearl Beige и No 03 Transparent.

Монотени Eyeshadow

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Высокопигментированные и стойкие монотени для век. Самые актуальные оттенки в сочетании с инновационной формулой гарантируют безоговорочную любовь к этому продукту. Среди 50 трендовых оттенков представлены матовые, атласные, сатиновые и металлические текстуры, которые в равной степени легко наносятся влажной и сухой кистью и идеально тушуются между собой.

Палетка теней Palette Match System

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Сет из 4 оттенков теней - классика жанра, представленная двумя матовыми и двумя сатиновыми оттенками, дополняющими друг друга и позволяющими создать сбалансированный образ и на каждый день, и на выход. Компактная и легкая упаковка не займет много места в косметичке.
Палетки доступны в 5 оттенках - от теплых рыже-коричневых до холодных сине-серых.

Глянцевая жидкая помада для губ Cover Gloss

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентомНовинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Жидкая помада для губ с интенсивным цветом и глянцевым финишем. Благодаря плотному покрытию и кремовой формуле цвет остается невероятно глянцевым, насыщенным и изысканным и держится на губах в течение длительного времени. Масло арганы дополнительно заботится о коже и увлажняет губы, делая их гладкими и соблазнительными.

Помада доступна в 6 оттенках:
01 Blooming almond - романтичный нюдовый розовый
02 Crème d'Nude - кремово-бежевое суфле
03 Soft Shell - карамельно-бежевый крайола с теплым подтоном
04 Pink Yarrow - пурпурно-розовый маджента
05 Heat Wave - алый с холодным подтоном
06 Total Rock - темно-красный марсала

4. Тональное средство Checkmatte Fluid Foundation, Provoc Make Up

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Бренд Provoc Make Up выпустил устойчивую жидкую тональную основу, которая устраняет жирный блеск и контролирует выработку себума в течение всего дня. Устойчивая формула длительного действия позволяет продлить стойкость макияжа до 12 часов. Интенсивность пигмента создает безупречный тон лица и скрывает видимые недостатки, образуя матовый финиш, но без эффекта маски на лице. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Не требует дополнительного припудривания.

5. Коллекция Trends 2018, Romanovamakeup

Trends 2018 - это помада Sexy Lipstick Pen в оттенке Praline и карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Brownie. Для создания этих продуктов создательница марки визажист Ольга Романова обратилась к самым актуальным подиумным трендам, чтобы в сочетании с отличным качеством получились универсальные и простые в использовании средства для повседневной жизни.
Sexy Lipstick Pen, Praline

Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen очень проста в использовании, ею легко и сделать контур губ, и нанести помаду. У помады мягкая и пластичная текстура, которая быстро застывает, после чего о макияже можно не беспокоиться. Новый оттенок Praline - ультрамодный бежево-коричневый с нотками серого, который благодаря правильному сочетанию пигментов подходит для каждого возраста и каждого типа внешности.

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом

Sexy Smoky Eye Pencil, Brownie

Новинки недели: суперстойкий тон, «шоколадная» коллекция Ольги Романовой и забота о себе с французским акцентом
Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil - многофункциональное средство в косметичке, которое подходит для создания быстрых и стойких smoky eyes или идеальных стрелок. Кремовая текстура карандаша в течение первых 40 секунд после нанесения легко растушевывается, а после фиксации застывает. Оттенок Brownie, как более мягкая альтернатива черному карандашу, имеет цвет горького благородного шоколада и матовую текстуру.