Моноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикорма

Знакомство с первыми продуктами питания – волнующий и ответственный момент как для малыша, так и для родителей. Ребенок открывает для себя непривычные вкусы, а взрослые стараются сделать начало прикорма максимально приятным и безопасным, потому внимательно изучают состав блюд.

Так как организм крохи очень чувствителен, лучше всего выбирать продукты, содержащие минимум компонентов. Специально для детей, которые только начинают открывать мир вкусов, производитель органического питания HiPP выпускает моноовощные пюре, основными ингредиентами которых являются только овощи с низкими аллергенными свойствами и вода. В экологически чистых пюре нет ничего лишнего – только польза.

Моноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикорма

Эксперты HiPP сделали рецептуру блюд максимально простой, чтобы пюре подходили даже самым маленьким гурманам. В составе продукции для первого прикорма нет крахмала, а также соли. Детское питание создается из полезных и низкоаллергенных овощей, которые содержат витамины и питательные вещества, необходимые растущему организму.

Пюре «Брокколи», «Цветная капуста», «Кабачок», «Белая морковь», «Морковь» и «Картошка» можно давать малышам уже с 4 месяцев. А органическое пюре «Тыква» разрешено для детей с 5 месяцев. В состав каждого продукта, кроме блюда из кабачка, входят только два компонента: овощ и вода. А в пюре из кабачка, которое получается слишком жидким, для необходимой густоты вместо крахмала включили небольшое количество органической рисовой муки. Этот гипоаллергенный компонент часто используется для детского и диетического питания и делает консистенцию пюре идеальной для крохи, а также подстраховывает малыша от слабящего эффекта кабачка.

Моноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикормаМоноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикормаМоноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикормаМоноовощные пюре HiPP – идеальное решение для начала прикорма

Органические пюре HiPP не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Все овощи, которые используются для создания детского питания, специально выращиваются на фермах HiPP. В органическом сельском хозяйстве строго запрещено применение искусственных удобрений, регуляторов роста и пестицидов, поэтому в готовом продукте не может быть даже следов каких-либо синтетических веществ, вредных для малышей. Все овощи созревают в естественных условиях, благодаря чему сохраняют натуральный вкус и максимальное количество витаминов. На каждом этапе производство продукции HiPP тщательно контролируется, чтобы только лучшее детское питание могло стать частью меню малыша. Каждая баночка проходит более 260 проверок, ведь растущий организм нуждается в самом качественном питании. Благодаря столь строгому подходу, компании HiPP удалось создать детские пюре, которые делают первое знакомство с миром вкусов совершенно безопасным для ребенка и спокойным для родителей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ