Твистер летних впечатлений: чем заняться, чтобы не пропустить лето!

Не успели оглянуться, а большая часть лета уже позади. Как в рассказах Брэдбери: “Чуешь, какой воздух? Август пришел. Прощай, лето!” Прежде чем с головой окунуться в осень – давайте насладимся этим месяцем на полную! Мы подготовили для вас лист исключительно летних занятий, которые всего за 30 дней помогут набраться сил, бодрости, вдохновения, укрепить отношения с родными и привести тело в форму. Заманчиво? Тогда читайте рекомендации ниже.

1. Посвятите время себе

Как давно вы уделяли время себе? Человек становится счастливым лишь максимально реализуя свой потенциал и желания. Привыкли все откладывать на завтра или поступаться своими интересами? Придется расставить приоритеты. И в этом месяце вы – самое главное. Возьмите лист бумаги и ручку и в течение 15 минут пишите список из 30 желаний. Отметьте среди них те, которые вы можете начать воплощать прямо сейчас: хотели заняться здоровьем – запишитесь на диспансеризацию, найти новых друзей – сходите на встречу клуба по интересам, отправиться в путешествие – купите билет хотя бы в соседний город. Сходить на массаж – хватит придумывать отговорки – идите. Задача этого месяца научиться говорить себе «да». Поверьте, это станет неожиданным экспериментом, который заставит вас по-новому взглянуть на этот мир.

Твистер летних впечатлений: чем заняться, чтобы не пропустить лето!

2. Удивите близких

Встречи с близкими проходят в кафе, дома или кино? Пора придумать новый сценарий, воспользовавшись преимуществами лета: продолжительностью светового дня и теплом! Переносите все активности на улицу, превращайте рутинные вещи в особенные! Пригласите близких на игру в настольный теннис или бадминтон в парке. Соберите корзину для пикника и отправьтесь в красивое место. Расстелите плед, отключите телефон, болтайте и просто, как в детстве, наблюдайте за облаками. А чтобы не быть застигнутыми врасплох непогодой, лучше заранее подготовиться к отдыху на свежем воздухе – найти специальные места, как правило, там стоят деревянные беседки на случай дождя или натянуты специальные не промокающие тенты, а также лучше заранее захватить с собой одежду: дождевики и плащевые куртки. И все же самое важное – постарайтесь ко всему относиться легко и весело, и тогда капризы погоды не смогут испортить вам и вашим близким отдых!

Твистер летних впечатлений: чем заняться, чтобы не пропустить лето!

3. Устройте детям приключение

Хорошо ли вы знаете свой город или окрестности дачи? Уверены, что нет, а если да – взгляните на привычные места по-новому. Что если придумать маленький квест? Заранее пройтись по улице, спрятав подсказки, а с утра удивить ребенка предложением отправиться на поиски сокровищ! И устроить незабываемый тур по окрестностям, полный приключений. Увидите, дети будут счастливы и благодарны так весело провести время. Наградой для юного открывателя можно сделать вкусное и полезное лакомство лета – мороженое MAX Twister Ocean с витамином С. В нем всего 73 калории, мало сахара, только натуральные красители и фруктовый сок. А удобная форма эскимо позволит полакомиться им в любом месте!

4. Бросьте вызов телу

Знаете ли вы, что чтобы привести тело в форму, достаточно всего четырех недель. И вам вовсе не обязательно сгонять 7 потов спортзале. Достаточно заниматься по 15 минут утром дома. В течение всего августа выполняйте утром 2 круга по 4 упражнения: 15 приседаний, 10 махов руками вперед, 10 назад, 10 поднятий ног в положении лежа, 10 скалолазов. К сентябрю вы не узнаете свое подтянутое тело.

5. Добавьте романтики

Позовите любимого в маленькое водное приключение. Просто узнайте в ближайшем спортивном парусном клубе о наличии каноэ, катера или небольшой лодочки. Отправляйтесь на середину озера и наслаждайтесь компанией друг друга. А дома вдохновляйте и удивляйте: новыми блюдами, ужинами под приятную музыку, летними игристыми коктейлями, внимательным слушанием и безоговорочной поддержкой.

Твистер летних впечатлений: чем заняться, чтобы не пропустить лето!

6. Кулинарные впечатления

Девиз этого лета: «Меньше времени на готовку!». Это лучшая пора для экспериментов с со свежими продуктами, полезными для здоровья и фигуры: овощами, фруктами, легким мороженым. А знаете ли вы, что еда лучше всего усваивается на свежем воздухе. Как насчет того, чтобы устроить семейный органический ужин на веранде или персональную дегустацию летних напитков и десертов. Сравните, например, несколько видов лимонада и мороженого, которые не повредят фигуре. К примеру, красочное “закрученное” эскимо MAX Twister содержит не больше 75 ккал на одну порцию. Экспериментируйте и любите себя и своих близких!

Твистер летних впечатлений: чем заняться, чтобы не пропустить лето!