Дочь популярного актера втайне от него дебютировала в кино

Карина Губанова, старшая дочь популярного актера Сергея Губанова, известного по фильмам «Духless», «Заговоренный», «Отцы», «Расплата», «Доктор Рихтер» и другим, дебютировала в кино. Первым проектом молодой актрисы, которая в этом году оканчивает театральный вуз, стала работа в сериале «Чернов» режиссера Сергея Боброва.

 

Для знаменитого отца это стало неожиданностью. Дочка до последнего скрывала от него, что ее утвердили на тот же проект, где он исполняет одну из главных ролей. На съемочной площадке отец и дочь и не пересекались, и почти никто в команде не знал, что у них на проекте работает целая актерская династия.

Сергей Губанов: «Для меня было приятной неожиданностью, что мы оба участвуем в одном проекте, Карина держала это в тайне. Уж не знаю, как она смогла так долго это скрывать». (Смеется.)

Дочь популярного актера втайне от него дебютировала в кино

Да и выбор дочерью актерской профессии был для именитого отца неожиданностью. В интервью Сергей не раз говорил, что видел для Карины другое будущее: она в совершенстве владеет несколькими иностранными языками и по баллам могла поступить в крупные российские вузы. Но, как мы видим, зов крови сильнее.