Российский зритель впервые увидел любимую певицу в новом амплуа

В январе на главном российском канале состоялась премьера сериала «Люблю своего мужа», в котором зрители в ярком комедийном персонаже узнали певицу Алину Гросу. Сразу после премьеры популярная певица и актриса Алина Гросу по многочисленным просьбам поклонников показала свою фильмографию.

Российский зритель впервые увидел любимую певицу в новом амплуа
Ролик, который появился на официальных ресурсах Алины, представляет большую часть эпизодов, в которых сыграла молодая актриса. Алина, несмотря на свой юный возраст, побывала в разных амплуа: это и сестра военного в картине «Офицерские жены», и несчастная жена, которая борется за счастье в фильме «Птица в клетке», и героиня одной из последних работ, которая особенно ей нравится. Это картина "Спецы", в ней Алина примерила на себя роль хладнокровного убийцы.

Российский зритель впервые увидел любимую певицу в новом амплуа

 

Такое разнообразие ролей и образов не могло не сказаться на кинокарьере певицы. В этом году Алина уже успела получить сразу несколько приглашений сняться в фильмах.
Алина:  «Мне всегда интересно играть и проживать разные роли. Я всегда с радостью иду на эксперименты и рискую предстать в таких ролях, где я буду невыгодно смотреться».

За свою небольшую актерскую карьеру Алина уже сыграла в 10 картинах и успела появиться в одном кадре с именитыми актерами, такими как Екатерина Климова, Татьяна Арнтгольц, Владимир Горянский, Иван Стебунов, Ада Роговцева и Виктор Хориняк.

Наступивший год не исключение – он обещает сразу три работы в кино!