Для тех, кто давно хотел поучаствовать в съемках! У вас есть шанс! Приходите!

6 сентября состоится съемка нового музыкального видеоклипа группы Tiger Cave, номинанта Berlin Music Video Awards 2015 видео, на композицию нового сингла группы FTO в стиле латино.

dlya tekh kto davno khotel pouchastvovat v s emkakh u vas est shans prikhodite 

Если вы позитивны, энергичны, хотите потанцевать, хорошо провести время и поучаствовать в съемках НОВОГО КЛИПА, приходите 6 СЕНТЯБРЯ в 14.00 в летний кинотеатр парка «Музеон».

Адрес: Москва, Крымский вал, вл. 2.

Яркая одежда и зонтики приветствуются!

TIGER CAVE – это Кирилл Фурманчук и Николай Сарабьянов.

С 2016 года музыканты выступают как дуэт на многих значимых площадках, они также открывали шоу Эроса Рамазотти на Expo 2017 в Астане (Казахстан).

В марте 2017 года музыканты выпустили акустический сингл Artificial Hearts.
Сейчас ребята работают над новым альбомом. Сингл и видеоклип на песню FTO будут представлены ранней осенью.

...
Первый проморелиз проекта Tiger Cave на песню Star Dust, ставшую саундтреком к сериалу «Ангел или Демон» на телеканале СТС, состоялся в 2013 году.

Альбом Star Dust, изданный в 2015 году, включил в себя 11 треков и был издан на всех цифровых платформах (ITunes, Yandex.Музыка, Zvooq, Google Play, Spotify). Он был отмечен значимыми зарубежными деятелями шоубизнеса, а видеоклип c этого альбома на песню Angel's Arrow был номинирован на Berlin Music Video Awards 2015.

В 2016 году к Tiger Cave присоединился друг Кирилла Фурманчука, гитарист, певец и композитор Николай Сарабьянов, известный по работе с такими исполнителями, как Therr Maitz, «Баста», «Гришковец и Бигуди», «Токио», Батырхан Шукенов и др).

http://www.tigercave.com

https://www.facebook.com/tigercavemusic/?fref=ts

https://vk.com/tigercave

https://www.youtube.com/channel/UCgX47r3E1Tb3WdLnVFBEIBw