Елена Князева сняла счастливую историю любви

Песня-исповедь «Личные» Елена Князева написала сама. Авторский текст певицы не только цепляет, но и заставляет переживать вместе с ней трудные минуты расставания с любимым человеком.

Режиссер Валентин Гросу увидел историю краха отношений совсем иначе, сняв финал со счастливым концом.

Елена Князева: «Мне понравилась история, которую мы сняли на мою песню. Получился короткий фильм с тонкими гранями, с недосказанностью, но с надеждой, что все может закончиться хорошо».

На днях состоялся живой сольный концерт певицы, где она представила новую программу. Концерт прошел с большим аншлагом, кроме поклонников Елены, послушать живой звук пришли селебрити: Артур Гаспарян, Сергей Балдин, Лера Козлова, певица ELLA, Евгений Гор.

Елена Князева: «Спасибо за волшебство, что мы с вами вчера подарили друг другу. До сих пор переполняют эмоции, потому что это был НАШ с вами праздник честной Музыки, настоящего творчества, как оно есть и как оно должно быть!
Почти все песни, за исключением пары треков, – мои, полностью авторские (и слова, и музыка), звук – полностью живой, вокал – без автотюна, музыканты – лучшие, площадка в парке Победы с обзорным видом на Москву – культовая, зал-битком, я была счастлива!»