Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта "Званый ужин" тяжелое

Согласно сообщениям СМИ, Максим Бурматов находится в одно из московских психиатрических клиник. Его состояние оценивается как тяжелое. Он находится под постоянным присмотром врачей. При этом медики не дают никаких прогнозов по поводу сроков лечения.

 

За прошедшие полгода артиста несколько раз спасали от смерти: Бурматов дважды совершал попытки покончить с собой, после которых лежал в реанимации долгое время, где медицинский персонал возвращал его с того света. После улучшения состояния, его перевели в стационарное отделение больницы для восстановления здоровья.

Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта

Напомним, ученик Сергея Пенкина, певец и композитор Максим Бурматов серьезно пострадал в страшной аварии в Таиланде в конце прошлого года. Директор Максима рассказала о тяжелой ситуации, в которой оказался молодой талантливый исполнитель. "Случилась сильная беда с артистом – Максимом Бурматовым. Максим с другом попали в ДТП со смертельным исходом. Друг Максима Роман Мелехин скончался почти сразу в больнице, Максим серьезно пострадал и находится в коме в больнице в Пхукете", – сообщила Ольга Бубненкова.

Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта Максим Бурматов попал в психиатрическую клинику. Причем состояние ученика Сергея Пенкина, звезды проекта

После возвращения в Россию Максим Бурматов проходил долгое лечение в столичных клиниках, Минске, где перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации. Когда уже все физические травмы были вылечены, Максим Бурматов начал восстанавливать психическое состояние после страшной трагедии. Однако это у него пока плохо выходит.