Public Talk "Россия - Голливуд: новый уровень!"

26 июля в уютном ресторане «На Мосфильмовской», неподалеку от легендарной российской киностудии, при информационной поддержке портала Life-InStyle.com пройдет Public Talk с участием приглашенных спикеров - гостей из Голливуда. Это сценарист Александр Литвак (Alex Litvak), продюсер Наташа Дубровская (Natasha Doubrovskaya), режиссер и продюсер Джейсон Шуман (Jason Shuman).

 public talk rossiya gollivud novyj uroven

В рамках мероприятия пройдет дискуссия и обмен мнениями о том, что нужно сделать для того, чтобы российское кино, снятое в России было интересно международному зрителю.

Гости и спикеры мероприятия попробуют разобраться в нынешнем состоянии дел и попытаются ответить на вопросы:
- можно ли снимать в России голливудское кино?
- что нужно сделать, чтобы интегрировать Россию в международный кинобизнес?
- почему кино на русском языке не смотрят и будут ли смотреть за рубежом?
- почему среди звезд Голливуда нет российских профессиональных актеров?
- кто виноват и что делать?

Организатор мероприятия - президент кинокомпании Царь Pictures Александр Изотов, который так комментирует предстоящее событие: «По моим многолетним наблюдениям, в настоящее время сложились позитивные предпосылки для выхода российской киноиндустрии на новый уровень в международный кинобизнес, центром и движущей силой которого был и остается Голливуд».

Также в программе вечера:
- презентация проекта «Хочу в Голливуд!» - первый в России проект по созданию и продвижению международной актерской карьеры с участием голливудских профессионалов кинобизнеса. Каждый из вас первым узнает всю полную информацию, как попасть в Голливуд и сделать там карьеру, с чего начать и как продвинуться.

- презентация международного кинопроекта “Cristo” (рабочее название) с бюджетом от 20 000 000 долларов и участием голливудских звезд категории А.

Гостей мероприятия ожидает множество сюрпризов – в рамках проекта «Хочу в Голливуд!» состоятся фото и кинопробы на роли в фильм "Оракул: Игра втемную", досъемки которого состоятся в августе 2017 года. Это уникальная возможность для всех желающих принять участие в голливудском фильме.

Для участия в Мероприятии приглашены известные российские продюсеры и режиссеры, звезды кино и театра: режиссер театра и кино Дмитрий Астрахан, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, телеведущая Лариса Вербицкая, кинопродюсер Ольга Погодина, российский сценарист и кинорежиссёр Виктор Мережко, режиссер кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, режиссер Сергей Урсуляк, драматург и режиссер Александр Адабашьян, актеры театра и кино Елена Проклова, Андрей Чадов, Виктория Герасимова, Влад Демин и многие другие.

Для освещения мероприятия приглашены представители ведущих столичных СМИ.

Организатор мероприятия: Кинокомпания «Царь Pictures»
Создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.
Основной профиль деятельности:
- Привлечение инвестиций в независимое голливудское кино с участием звезд категории А;
Продюсирование и производство международных кинофильмов.

Стратегический партнер: ресторан «На Мосфильмовской»
Уютный и изысканный ресторан, объединивший в себе два просторных зала: открытую кухню с печью и грилем и летнюю веранду с видом на городской парк, гармонично вписался в окружающий пейзаж. Блюда от шеф-повара ресторана не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента. Ресторан отлично подходит как для светских мероприятий, семейных обедов и торжеств, так и для деловых переговоров.

Алкогольный партнер мероприятия: Компания Centurial
Поставщик эксклюзивных вин из центрального региона Италии. Вина из данного региона обладают исключительными свойствами, так как выращены на вулканической почве с соблюдением всех необходимых стандартов качества.

Сбор гостей: 19.00

Начало: 20.00

Место проведения: ресторан «На Мосфильмовской», Университетский пр., д. 25 ( метро Ломоносовский проспект)

СПРАВКА О СПИКЕРАХ:

АЛЕКСАНДР ЛИТВАК (Alex Litvak)
известный голливудский сценарист с серьезным практическим опытом работы с ICM (talent agency), 20thCenturyFox, OutlawProductions.
Более 12 лет работы в качестве исполнительного директора кинопроизводства известных кинокомпаний, участвовал в создании более 25 фильмов

Снятые фильмы в должности Вице-Президента IntermediaFilms:
OneMissedCall / «Один пропущенный звонок» (2008) с Эдвард Бёрнс (EdwardBurns) и Шаннин Соссамон (ShannynSossamon); BasicInstinct 2/ «Основной инстинкт 2» (2006) с Шэрон Стоун (SharonStone) и Дэвид Моррисси (DavidMorrissey); Alexander / «Александр» (2004) с Колин Фаррелл (ColinFarrell) и Энтони Хопкинс (AnthonyHopkins); Terminator 3: RiseoftheMachines/ «Терминатор 3:Восстание машин» (2003) с Арнольд Шварценеггер (ArnoldSchwarzenegger); TheWeddingPlanner/ «Свадебный переполох» (2001) с Дженнифер Лопез (JenniferLopez) и Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и другие.

НАТАША ДУБРОВСКАЯ (Natasha Doubrovskaya)
Кинопродюсер. Совместно с французским кино-режиссёром Патриком Алессандреном (Patrick Alessandrin) основала продюсерскую компанию «4U2 PROD», специализирующуюся на выпусках совместных с Голливудскими компаниями художественных фильмов, рекламы и музыкальных клипов

Проекты с участием Наташи Дубровской:
Somebody Is Waiting / «На грани» (1996) с Гэбриел Бирн (Gabriel Byrne) и Настасья Кински (Nastassja Kinski); Mauvais Esprit / «Плохое настроение» (2003)
с Тьерри Лермитт (Thierry Lhermitte) и Офелия Уинтер (Ophélie Winter); District 13 ultimatum / «13й район: ультиматум» (2009) с Сирил Раффаэлли (Cyril Raffaelli) и Давид Белль (David Belle); The Cold Light of Day / «Средь бела дня» (2012) с Генри Кавилл (Henry Cavill) и Брюс Уиллис (Bruce Willis); «Саботаж» / Sabotage (2013) с Арнольд Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) и другие.

Джейсон Шуман (JasonShuman)
Голливудский продюсер и режиссер

Проекты с участием Джейсона Шумана:
Lone Survivor / Уцелевший (2013) с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) и Тейлор Китч (Taylor Kitsch); Role Models / Взрослая неожиданность (2008)
с Пол Радд (Paul Rudd) и Шонн Уильям Скотт (Seann William Scott); Bangkok Dangerous / Опасный Бангкок (2008) с Николас Кейдж (Nicolas Cage) и Чарли Ен (Charlie Yeung); The Messengers / Посланники (2007) с Дилан МакДермотт (Dylan McDermott) и Пенелопа Энн Миллер (Penelope Ann Miller) и другие .

МОДЕРАТОР

АЛЕКСАНДР ИЗОТОВ
кинопродюсер, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес,
Президент Кинокомпании «Царь Pictures», признанный профессионал в области событийного маркетинга.