Участники НЕПОТЕКИ 3.0 прошли путь, равный трем расстояниям от земли до луны и обратно!

Третий год подряд благодаря федеральной антикризисной программе НЕПОТЕКА каждый житель нашей страны может обменять свои активные движения на частичное погашение ипотечных и потребительских кредитов. Гасить кредиты можно было, например, занятиями спортом, прогулками по городу или домашней уборкой.

Участники НЕПОТЕКИ 3.0 прошли путь, равный трем расстояниям от земли до луны и обратно! 

Третий сезон федеральной антикризисной программы НЕПОТЕКА подошел к концу:
- 300 000 человек поучаствовали в НЕПОТЕКЕ 3.0;
- 599 510 466 000 капсул Motionsense было активировано;
- 633 188 816 капсул, конвертированных в конце проекта в 2 000 000 рублей, собрали участники НЕПОТЕКИ НА ДОБРО для популяризации активного образа жизни.

Участники НЕПОТЕКИ 3.0 прошли путь, равный трем расстояниям от земли до луны и обратно!

Принцип участия в программе остался прежним: нужно зарегистрироваться на сайте непотека.рф и подключить фитнес-браслет Jawbone или мобильное приложение «Непотека». Встроенный шагомер следил за движениями участника и считал пройденные шаги, которые накапливались в личном кабинете в виде капсул Motionsense.
Как и в прошлом году, в третьем сезоне НЕПОТЕКИ участники получили возможность изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизни других людей: по условиям программы накопленные баллы можно направить на популяризацию активного образа жизни в России в рамках программы НЕПОТЕКА НА ДОБРО.

В 2017 году НЕПОТЕКА 3.0 приобрела небывалый масштаб. Триста тысяч участников проекта - что в два раза больше, чем в прошлом году, - совершили порядка 600 миллиардов движений. Этого хватило бы, чтобы трижды преодолеть расстояние от Земли до Луны и обратно! И этого точно хватило, чтобы больше сотни участников получили деньги от бренда Rexona и других партнеров программы.

Энергичным стартом проекта стала беспрецедентная открытая спортивная тренировка на высоте 337 метров, проведенная на смотровой площадке Останкинской телебашни. Тренерами выступили партнеры программы — мастера крупнейшей сети фитнес-клубов World Class Lite. В тренировке приняли участие не только любители активного образа жизни, но и звезды и блогеры. А все, кто не смог попасть на открытую тренировку, получили возможность посмотреть одну из видеотренировок по уникальной системе Les Mills на сайте непотека.рф.

Привлечь к проекту жителей регионов и рассказать им о проекте помог другой партнер НЕПОТЕКИ — сеть платежных систем QIWI. В 15 крупнейших городах России на платежных терминалах системы был организован квест, пройдя который, можно было получить деньги на непотечный счет, чтобы стартовать в проекте с форой. Победители программы в этом году получили денежные призы на специально выпущенных для проекта картах QIWI с лимитированным дизайном НЕПОТЕКИ.

В 2017 году и проект НЕПОТЕКА НА ДОБРО показал еще более впечатляющие результаты: участники с помощью движений смогли накопить 633 188 816 баллов, которые Rexona конвертировала в 2 000 000 рублей. Они пойдут на нужный для велосипедистов и пешеходов проект — строительство велодорожки.

«Третий сезон доказал, что мы не зря снова и снова проводим НЕПОТЕКУ. Проект продолжает привлекать участников и вдохновляет их двигаться. И невероятно приятно, что год за годом «непотечников» становится все больше, и все они готовы менять свою жизнь к лучшему, двигаясь вместе с Rexona. Ведь миссия бренда Rexona как раз в том, чтобы помогать людям быть более активными физически и социально. НЕПОТЕКА показывает, что мечты становятся реальностью, если подняться с дивана и быть активным!» - с удовольствием отмечает старший бренд-менеджер Rexona Алена Маркова.

За время НЕПОТЕКИ 3.0 россиянами было сделано 599 510 466 000 движений. Проект снова показал серьезные результаты и в буквальном смысле вдохновил людей двигаться вперед. А Rexona стала отличным спутником, который никогда не подведет.
Новые проекты уже не за горами, как и, возможно, НЕПОТЕКА 4.0! Следите за обновлениями и новостями на сайте непотека.рф и в социальных группах бренда Rexona!