Арт-объект художников Ремеда и Окуды появится в самом центре Москвы

20 мая в Москве состоится презентация проекта Streets of Colour, инициированного испанской винодельней Campo Viejo и стрит-арт художниками Ремедом и Окудой. Инсталляции и скульптуры Ремеда и Окуды уже появились на улицах Лондона, Мадрида, Брюсселя, Варшавы, Цюриха, Дублина, а также на территории винодельни Campo Viejo – в испанской Риохе. Совсем скоро красочная скульптура появится и в самом центре Москвы.

Виноделие и искусство имеют много общего. Уличные художники используют улицы городов и краски, чтобы передать свое видение открытой жизни, а виноделы Campo Viejo создают вино, полное особого характера и аутентичности, отражая щедрость природы региона Риоха и яркость сорта винограда Темпранильо.

Арт-объект художников Ремеда и Окуды  появится в самом центре МосквыАрт-объект художников Ремеда и Окуды  появится в самом центре Москвы

Этой весной художники посетят столицу, чтобы создать здесь еще один арт-объект. 20 мая на пересечении Рождественского бульвара и Трубной улицы, у входа на Центральный рынок появится яркая скульптура в форме глобуса – символа захватывающих путешествий, единства и щедрости природы. Ремед и Окуда посетят открытие инсталляции и расскажут московской публике о новом арт-объекте.

Арт-объект художников Ремеда и Окуды  появится в самом центре Москвы

Перед художниками стояла задача создать объект, отражающий дух бренда – страсть к жизни, полной ярких красок, открытий и впечатлений. Чтобы Ремед и Окуда смогли проникнуться ценностями Campo Viejo, сначала их пригласили посетить винодельню в испанской Риохе и познакомиться с ее главными творцами – мастерами виноделами. Однако, одним визитом дело не кончилось – художники создали скульптуру, которая теперь расположена в самом сердце провинции.

Арт-объект художников Ремеда и Окуды  появится в самом центре Москвы

Признанные уличные артисты, Ремед и Окуда работают в жанре поп-сюрреализма с акцентом на урбанистический стиль. Их скульптуры выставлены в галереях и музеях, а рисунки украшают здания крупнейших городов мира. Работы художников отличают насыщенные цвета и аутентичные формы. Вот почему для сотрудничества Campo Viejo выбрал именно этот дуэт, ведь сильные эмоции и сочные краски – это характеристики, которые отличают изысканный и яркий фруктовый стиль вин Campo Viejo.