Новинка. Serozinc от LA ROCHE-POSAY – первый спрей-контроль жирного блеска*

Эксперт в разработке средств для ухода за кожей, Дерматологическая лаборатория LA ROCHE-POSAY представляет первый* тоник-спрей, оказывающий себорегулирующее и антиоксидантное действие на жирную и проблемную кожу. Продукт, получивший широкое признание у европейских и азиатских бьюти-блогеров, теперь в России!

Serozinc  

Основанный на сульфате цинка, спрей-тоник SEROZINC одновременно освежает, матирует и успокаивает кожу. Формат спрея позволяет с легкостью наносить его на кожу в течение дня, чтобы усиливать действие основного матирующего ухода. SEROZINC имеет накопительный и пролонгированный эффект, в сочетании с основным уходом позволяет предотвратить появление на жирной коже акне и других несовершенств.

 Serozinc

Эффективность SEROZINC доказана в клинических исследованиях под контролем дерматологов, в которых участвовали 37 женщин и 4 мужчин с жирной кожей, склонной к акне, в возрасте от 19 до 40 лет. Средство использовалось группой в течение месяца дважды в день.

Результаты использования SEROZINC, отмеченные участниками исследования: 

73 %  отметили уменьшение жирного блеска кожи;

66 %  отметили видимое сокращение пор. 

Основной компонент - сульфат цинка – регулирует выработку себума, оказывает противовоспалительное действие на кожу, защищает от оксидации.

Рекомендации по использованию

Применять как тоник-спрей для жирной кожи. Распылять на лицо, держа флакон на расстоянии от лица. Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Наносить после очищающего средства и до нанесения увлажняющего средства утром и/или вечером. Также продукт подходит для нанесения на макияж.

#larocheposayrussia #СвободаОтАкне

*среди продуктов LA ROCHE-POSAY