Новинка. Активный гель-концентрат на водной основе Clinique for Men™ Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate

Активныйгель-концентратнаводнойоснове Clinique for Men™ Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate. Гель обеспечивает мощный заряд увлажнения с охлаждающим эффектом и повышает запас влаги в коже. Уровень увлажнения мгновенно увеличивается на 179% и остается на 65% выше даже спустя 24 часа.

24617CL cfm hydrator grad hilite cap1 INT v3

Вне зависимости от образа жизни и времени года ваша кожа постоянно подвергается воздействию агрессивных факторов окружающей среды. На нее влияют загрязнения и ультрафиолетовые лучи, которые приводят к обезвоживанию и преждевременному старению.

Инновационная формула без содержания масел с невесомой текстурой превращается из геля в жидкость, не образует липкой пленки на поверхности кожи и быстро впитывается. Средство успокаивает и освежает кожу, даря ощущение комфорта.

Инновационная формула создана на основе двух технологий:

Технология Liquid Sphere™:

  • капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C, лопаются при нанесении, освобождая мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия окислительных процессов и борются со свободными радикалами.

Технология матрицы, удерживающей влагу, созданная на основе полимеров:

  • связанные друг с другом полимеры удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения.

Чтобы добиться наилучшего результата, наносите средство утром или вечером на чистую кожу лица и шеи. Идеально подходит для использования после бритья, чтобы успокоить кожу и снять раздражение. Подходит для кожи вокруг глаз.

Защитите кожу от сухости и воздействия агрессивных факторов окружающей среды с помощью НОВИНКИ Clinique for Men™ Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate.

Прогнозируемая розничная цена: 2 100 рублей. Цены могут меняться.