Уход за кожей как в салоне — качественно и доступно

Израильская косметика Christina разработала исключительные серии препаратов для каждого типа дермы. Не смотря на то, что компания зарекомендовала себя как производитель профессиональной косметики, она выпускает средства и для домашнего использования.

Если вы хотите полноценного ухода, как в салоне, можно приобрести всю линию оптимальную для вашей дермы - http://profistyle.in.ua/vender/christina

 

Проблемная кожа очищается лимонно-виноградным мылом, далее скрабируется средством на основе дроблёных абрикосовых косточек и люфы. Когда скраб подсох, он «скатывается» с лица. Затем наносится себорегулирующий пилинг, после обработки кожных покровов продукт смывается прохладной водой.

Далее наносится согревающий лосьон, он размягчает камедоны и облегчает чистку лица. Его наносят кисточкой, акцентируя внимание на закупоренных участках. После процедуры лицо обрабатывается кислотным лосьоном, предотвращающим воспаление. На пигментированные фрагменты наносится лосьон выравнивающий цвет дермы, его работу усиливает маска на основе томатов, которая убирает пятна и сужает поры. Её выдерживают около 15 минут. Средство удаляется мягкой салфеткой. Завершает процедуру коричная детокс-маска. Она наносится шпателем на 10 минут и снимается полотном.

Увядающая дерма после очищения обрабатывается лосьоном, чтобы подготовить кожу к пилингу. Далее на открытые поры наносится лёгкий кислотный продукт на 1-3 минуту и снимается компрессом. Затем не тонким слоем на 15 минут наносится молочная маска, которая разглаживает кожу и способствует омоложению. Пройдитесь по массажным линиям лёгкими движениями, не смывайте продукт. Сыворотка и пудра наносятся сверху на 10 минут, старайтесь не разговаривать, контролируйте мимику. В это время идёт активная выработка белковых соединений в дерме, отвечающих за её плотность и упругость.

Затем хорошим слоем наносится витаминизированная увлажняющая маска, запускающая процессы регенерации. Помассируйте лицо 5-7 минут. Нанесите на лицо, шею и декольте подтягивающую маску со спирулиной, по истечении 10 минут снимите её полотном. Далее наносится несмываемая сыворотка, стимулирующая клеточный метаболизм. Заканчивает процедуру крем, который «закрывает сыворотку внутри дермы», и нивелирует негативное солнечное влияние.

На примере двух линий видно, что после этапа очищения, дальнейший уход отличается, но подробные инструкции будут вам подсказкой. К тому же баночки и тюбики пронумерованы, поэтому ошибиться невозможно. Кроме описанных серий, Christina предлагает линии для укрепления, лифтинга, защиты от стресса. Компания выпустила много омолаживающих серий.

Многоуровневый уход сделают кожу здоровой и красивой. Спектр продуктов позволит профессионально ухаживать за лицом в домашних условиях. Конечно, серия обойдётся недёшево, но всё равно это будет стоить дешевле, чем походы в салон. Кроме того, профессиональная продукция очень экономична.