Николай Басков увидел во сне свой новый парфюм

В мае в продаже появился парфюм «Игра», созданный Николаем Басковым совместно с актером и парфюмером Сергеем Губановым. Аромат станет продолжением линейки Sergey Gubanov EAU4U (вода для тебя).

Sergey Gubanov EAU4U (вода для тебя)_1
Вещий сон приснился исполнителю еще в прошлом году, когда Николай готовился к премьере своего грандиозного шоу «Игра». Артист во сне принял решение, что его шоу должно быть трехмерным, и для полного погружения зрителя в атмосферу Игры не хватает запаха. Говорят, что как будет звучать аромат Басков тоже «услышал» во сне. Чтобы воплотить сон наяву, он договорился с актером Сергеем Губановым, который несколько лет назад основал свой бренд парфюмерии Parfum Sergey Gubanov.

 Sergey Gubanov EAU4U (вода для тебя)_2

Над созданием аромата мы работали сообща — рассказывает Сергей Губанов. – Николай высказал свои пожелания, мы начали разрабатывать аромат, в который вносили как свои корректировки, так и корректировки, которые высказывал Николай. Первыми парфюм опробовали гости московских концертов «Игра», но и после этого аромат доводили до ума. И вот сейчас мы готовы презентовать духи для всех: аромат получился насыщенный и терпкий. Идеально подойдет для вечернего выхода в свет.

Начальные ноты очаровывают сладостью чабреца и свежестью кедра. Ананас и корица придают пряность, плавно переходящую в сочный апельсин. Сандал, жасмин и красная роза в нотах сердца звучат как романтическое признание в любви, а береза придает духам терпкость. Шоколад с карамелью и нотки ванили дарят мгновения сладкой жизни и роскоши, а пряный пачули, в сочетании с кипарисом, привносят гармонию, словно Игра, плавно перенося в мир Восточной сказки и Европейского романа. Засекреченная формула аромата при нанесении на кожу раскрывается совершенно непредсказуемо. Вечная ИГРА инь и янь не оставит равнодушным никого.