Весеннее обновление с Timotei

Подобно пробуждающейся после долгого зимнего сна природе, переживающей удивительные метаморфозы, бренд Timotei обновляет основную и эксклюзивную линии средств по уходу за волосами для женщин с содержанием ценнейших масел и натуральных экстрактов растений.

Вдохновившись красотой только что распустившейся зелени и ароматами нежных весенних цветов, Timotei представляет обновленный дизайн средств по уходу за волосами для женщин. Тонкие и изысканные линии и свежие насыщенные краски подчеркивают утонченные ароматы коллекции. Традиционно средства Timotei по уходу за волосами содержат ценнейшие масла и экстракты растений, призванные наполнить красотой и здоровьем ослабленные после зимы волосы и подарить легкое и неуловимое ощущение весны.

vesennee obnovlenie s timotei
Основная линия Timotei создана для мягкого натурального ухода и состоит из шампуней и бальзамов-ополаскивателей для волос любых типов с яркими, свежими ароматами:

1. «Роскошный объем», благодаря формуле, обогащенной экстрактами семян гуараны, заряжает волосы энергией для удивительного объема до 48 часов, а полезные свойства розового грейпфрута дарят волосам силу и блеск, препятствуя их выпадению
2. «Интенсивное восстановление» с уникальной формулой на основе натуральных масел авокадо, ореха макадамии и экстракта фисташки питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы.
3. «Секрет сильных волос» с входящим в состав корнем женьшеня, экстрактом орхидеи и зеленого чая уменьшает выпадение волос на 45%i.
4. «Тайна темных волос», в состав которого входит хна и аргановое масло, придает блеск волосам и поддерживает их темный оттенок.
5. «Яркость цвета» с экстрактами ягод асаи, камелии и ройбуша бережно ухаживает и защищает цвет окрашенных волос.
6. «Чистота и свежесть» с экстрактами винограда, зеленого чая и лемонграсса идеально подходит волосам жирным у корней и сухих на кончиках.
7. «Мерцающий блеск» с содержанием экстрактов жемчуга, розового масла и малинового уксуса придает волосам блеск и сияние.

Эксклюзивная линия Timotei, созданная с заботой о природе, бережно ухаживает за волосами, благодаря входящим в состав полезным природным веществам, органическим экстрактам и отсутствию парабенов и красителей.

1. Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Драгоценные масла» с драгоценными маслами и без химических компонентов в составе*, обеспечивают роскошный, схожий с салонным, уход за сухими, поврежденными и нормальными волосами. Благодаря входящим в состав средств маслам арганы, миндаля и органическому экстракту жасмина линия средств «Драгоценные масла» глубоко увлажняет, питает и восстанавливает волосы, усиливая их блеск, шелковистость и не утяжеляет их.
2. Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Мягкий уход» с использованием органических экстрактов для нормальных и склонных к жирности волос мягко очищают и питают волосы, придавая им легкость, сияние и заметно улучшают их состояние по всей длине.
Timotei – вся сила природы для красоты ваших волос!