Новинка от La Roche-Posay. Защита от солнца для проблемной жирной кожи

Необходимость применения специальных средств с высоким SPF-фактором в период повышенной солнечной активности сегодня уже не подлежит сомнению, однако для обладателей проблемной жирной кожи она зачастую сопряжена с еще большим блеском кожи, закупоркой пор и риском возникновения воспалений.

Такой коже необходимо специальное средство – легкое, но при этом эффективное, способное одновременно защищать от вредного воздействия UVA- и UVB-лучей и контролировать появление жирного блеска.

Новинка от La Roche-Posay. Защита от солнца для проблемной жирной кожи  

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posayпредставляет инновационное средство – Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+ с технологией Airlicium™, разработанный специально для фотозащиты чувствительной проблемной кожи. Благодаря уникальной формуле, средство не только защищает кожу от UVA- и UVB-лучей, но и контролирует источники жирного блеска: себум и пот. Функцию себорегулирования выполняет молекула Airlicium™, которая, словно невидимая вуаль, покрывает кожу и делает ее матовой. Продукт заметно сокращает жирный блеск в течение дня, уменьшает поры, подходит даже для чувствительной кожи.

Новинка от La Roche-Posay. Защита от солнца для проблемной жирной кожи

Высокая эффективность и переносимость средства доказана в ходе 24 клинических исследований на чувствительной коже с проявлениями фотоиндуцированных аллергических реакций.

Показания к применению: фотозащита чувствительной проблемной жирной кожи в периоды высокой солнечной активности.

Основные компоненты и их действие: 

Система фильтров XL-Protect™, обеспечивающая усиленную защиту от негативного воздействия UVB- и UVA-лучей, инфракрасного излучения и нейтрализующая действие свободных радикалов.

Молекула Airlicium™ – инновационный компонент, обладающий высокой эффективностью в поглощении себума; представляет собой микрочастицы, которые на 99% состоят из воздуха.

Термальная вода La Roche-Posay – природный антиоксидант, смягчающий, увлажняющий и успокаивающий чувствительную кожу.

Без парабенов и парфюмерных отдушек. Некомедогенно.

Текстура: не оставляет белых следов, водоустойчивая, нежирная, нелипкая, комфортно ощущается на коже.

#larocheposayrussia   #ЗащитиСвоюКожу