Орифлэйм празднует полувековой юбилей!

В 2017 году Орифлэйм празднует знаменательную дату – 50 лет существования на косметическом рынке. На протяжении всей своей истории шведский бренд помогает людям по всему миру воплощать мечты о здоровом образе жизни, красоте, целеустремленности, качественной жизни и личном успехе, создавая мощное сообщество людей, влюбленных в красоту!

Орифлэйм празднует полувековой юбилей!

Орифлэйм всегда стремится идти в ногу со временем, задавать модные тренды, разрабатывать инновационные формулы и самосовершенствоваться. В 2017 году, когда компания празднует 50-летие, увидела свет новая концепция «Красота как образ жизни», появившаяся в ходе эволюции позиционирования бренда и наиболее четко отражающая миссию Орифлэйм на сегодняшний день. В рамках рекламной кампании шведский бренд стремится донести до широкого круга людей простую, но глубокую мысль – настоящая красота заключается в гармонии внутреннего и внешнего.

Качеству Орифлэйм доверяют мировые и российские звезды. Так, в разное время с Орифлэйм сотрудничали самые яркие знаменитости, в числе которых Деми Мур, Наталья Водянова, Валентин Юдашкин, Евгений Плющенко, Федор Бондарчук, Тина Канделаки, Татьяна Навка, Дима Билан, Елена Дементьева и другие. На страницах весенней книги красоты от Орифлэйм российские звезды поздравляют компанию со значимой датой:

Ирена Понарошку, телеведущая и журналист: «Поздравляю Орифлэйм с 50-летием! Спасибо вам за вдохновение и веру в то, что настоящая красота идет и снаружи, и изнутри. Я полностью разделяю это убеждение!»
Илья Авербух, спортсмен, фигурист, продюсер и режиссер-постановщик: «Поздравляю компанию с юбилеем! Уверен, что впереди у Орифлэйм еще немало побед и достижений, и желаю, чтобы все они были столь же яркими и убедительными, как в первые 50 лет».

За полувековую историю компании Орифлэйм есть, чем гордиться:
• Ароматы Орифлэйм неоднократно становились обладателями Национальной парфюмерной премии FIFI – Russian Fragrance Awards;
• В 2006 году с конвейера новой подмосковной фабрики Орифлэйм сошла первая губная помада; в том же году каждая четвертая жительница стран СНГ приобрела губную помаду Орифлэйм;
• Основатели Орифлэйм, Братья Роберт и Йонас аф Йокник, вошли в историю развития мирового предпринимательства и на сегодняшний день играют значимую роль в бизнес-сообществе Швеции;
• Каждые 15 секунд кто-то в мире покупает легендарную тушь 5-в-1 «Очевидный эффект»
• Серия Вэлнэс создана всемирно известными шведскими учеными. Используя знания передовой теоретической науки и обширный опыт доказательной медицины, они разрабатывают качественные и эффективные натуральные продукты для всей семьи.

ЛЕГЕНДА ОРИФЛЭЙМ В ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЗОЛОТОЙ УПАКОВКЕ – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 50-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ КОМПАНИИ!

В далеком 1970 году была выпущена первая баночка Специального смягчающего средства Tender Care от Орифлэйм, впоследствии ставшая легендарным продуктом и абсолютным бестселлером шведского бренда. Специально к полувековому юбилею компания выпустила знаменитый продукт в праздничной золотистой упаковке.

Орифлэйм празднует полувековой юбилей!

Специальное смягчающее средство. Праздничный выпуск
Праздничный лимитированный выпуск знаменитого средства в особой золотой баночке. Проверенная десятилетиями формула с натуральным пчелиным воском и витамином Е для увлажнения, мягкости и защиты сухой кожи. Средство восстанавливает барьерную функцию кожи. Универсальный продукт: подходит для лица и тела. Без аромата.
Объем: 15 мл.
Цена: 350 руб.