Гороскоп на июль-2017

Июль окажется эмоционально напряженным временем. Многим будут необходимы забота и сочувствие. Воспоминания, особенно о прежних неудачах и обидах, испортят некоторым настроение. Хорошее время для земледелия и ремонта. В течение этого месяца появятся благоприятные возможности для путешествий, развлечений, новых знакомств и романтических приключений.

goroskop na iyul 2016

Благоприятные дни:
03.07, 08.07, 10.07, 17.07, 22.07, 23.07.

Неблагоприятные дни:
12.07, 13.07, 14.07, 25.07, 26.07, 27.07.

Mesh (Овен):

Овнов в начале июля ожидают финансовые трудности, возникшие не по их вине, а также конфликты с руководством или коллегами. Однако все, что будет упущено в начале месяца, представители знака сумеют наверстать в оставшееся время. Это будет очень плодотворный и интересный период, в течение которого им будет везти практически во всем.

Vrish (Телец):

Тельцам в июле следует приготовиться к неожиданным сюрпризам. Начало месяца будет сложным. Неприятные известия, касающиеся работы или проектов, на которые вы возлагали большие надежды, заставят поволноваться. Возможно, придется обратиться за помощью к людям, к которым вы не испытываете особой симпатии.

Mithun (Близнецы):

Близнецы в июле могут преуспеть, если не будут откладывать дела на потом. Действуйте быстро, не теряйте время зря. Этот месяц требует решительности, находчивости, изобретательности. Возможны важные открытия, интересные доходы. На конец месяца можно запланировать путешествие или покупку чего-то существенного.

Kark (Рак):

В июле Ракам удастся достичь профессиональных успехов благодаря настойчивости, изобретательности и неподдельному энтузиазму. Возможны значительные денежные поступления, благодаря которым сбудутся ваши давние желания. Возрастет ваш авторитет в профессиональных кругах. Однако отношения с руководством могут испортиться.

Singh (Лев):

Львы в июле обнаружат у себя снижение деловой активности, работа покажется скучной, и представители знака крайне неохотно станут браться даже за срочные дела, а все остальное просто будут откладывать в долгий ящик. Состояние финансовых дел потребует внимания, навести порядок в этой сфере окажется непросто.

Kanya (Дева):

Для Дев июль – благоприятный период. Вы окажетесь полны жизненных сил и не сможете пожаловаться на недостаток энергии и оптимизма. Именно благодаря этому вы добьетесь успеха там, где другие потерпят неудачу. Однако если пойдете на риск, не взвешивая все «за» и «против», то возможны значительные убытки и потери.

Tula (Весы):

Для Весов эмоциональный фон в июле может оказаться неблагоприятным. Некоторые представители знака станут нетерпеливыми и раздражительными, порой будут вести себя агрессивно. Однако переутомления можно не опасаться, самочувствие будет хорошим. Это подходящее время для реализации творческих замыслов, а сделки, заключенные в этом месяце, принесут прибыль.

Vrishik (Скорпион):

Начало июля для Скорпионов будет относительно удачным. Вероятны интересные знакомства, возможны встречи с людьми, которые сыграют важную роль в вашей жизни. Доверяйте своей интуиции: она не подведет даже в трудные моменты. Деловые отношения окажутся тесно переплетены с личными, возможно начало служебного романа.

Dhanu (Стрелец):

Стрельцов в июле ждут домашние заботы. Старайтесь не перетруждаться. Жизненный потенциал несколько снижен, есть опасность недомоганий. Деловые переговоры могут затягиваться, вам не всегда удастся быстро получить ответы на беспокоящие вас вопросы. Далекие поездки лучше отложить на конец месяца.

Makarа (Козерог):

У Козерогов в июле события станут развиваться в комфортном темпе, не придется сбиваться с ног, чтобы везде успеть. Старайтесь действовать в соответствии с ранее составленным планом. Работа может показаться вам однообразной и скучноватой, но со всеми делами вы отлично справитесь. Поссорившиеся супруги найдут компромисс для примирения.

Kumbh (Водолей):

У Водолеев в июле будет возможность завершить ранее начатые дела, подвести итоги, проанализировать ошибки и составить новый план действий. Хорошо сложатся поездки и путешествия с целью отдыха. Отличное время для крупных покупок. Период благоприятен для бизнесменов, которые смогут заключить выгодные сделки и расширить свое дело.

Meen (Рыбы):

В июле Рыбам не удастся решить проблемы и конфликты привычными методами. Многие представители знака станут нетерпеливыми и раздражительными, порой поведут себя агрессивно. Придется отвечать отказом на некоторые просьбы, что может не лучшим образом сказаться на отношениях. На конец месяца не стоит планировать важные встречи и далекие поездки.