Гороскоп на июнь-2017

В июне не стоит спешить с принятием важных решений. Однако многих ждут положительные изменения, причем в различных сферах жизни. Задержки чаще всего станут возникать в финансовых вопросах – например, некоторых выплат придется ждать довольно долго. Ожидается, что этот месяц станет хорошим временем для улучшения личной жизни.

goroskop na iyun 2016 1

Благоприятные дни:
02.06, 08.06, 10.06, 16.06, 18.06, 23.06, 29.06.
Неблагоприятные дни:
01.06, 09.06, 17.06, 24.06.

Mesh (Овен):
В июне у Овнов появится возможность запустить ответственные проекты, начать сложные дела, связанные с интеллектуальными затратами. Только не пытайтесь объять необъятное и выбирайте только те дела, которые кажутся вам особенно перспективными. Отношения с любимым человеком придут к гармонии, совместными усилиями вы сможете воплотить в жизнь любую идею.

Vrish (Телец):
Июнь принесет Тельцам возможность сделать позитивные сдвиги в профессиональной сфере. Вас ждут перспективные дела и встречи с потенциальными деловыми партнерами. Но есть вероятность активизации действий конкурентов или завистников. В сфере личных отношений вряд ли произойдут глобальные изменения, вы можете рассчитывать на стабильную ситуацию.

Mithun (Близнецы):
Близнецам в июне придется в быстром темпе решать вопросы, связанные с финансами. Но также появятся положительные моменты, которые дадут вам возможность решить любую проблему. Не исключено, что вам удастся достичь того, о чем вы давно мечтали. Отношения с любимым человеком станут прочнее, если вы будете опираться на общие увлечения.

Kark (Рак):
В июне Ракам надо быть осторожными в финансовой сфере. Придется приложить изрядные усилия, чтобы сохранить то, что вы имеете. Не рассчитывайте на новые возможности или на появление неожиданной прибыли. Важен рациональный подход, трезвый взгляд на ситуацию и желание изменить свое положение к лучшему. Вы можете положиться на близких людей, так как они будут готовы поддержать вас.

Singh (Лев):
Львам в июне стоит немного снизить темп в делах, несмотря на то что продвижение вперед будет довольно динамичным. Вы можете не заметить важные детали, а это впоследствии может принести ущерб результату вашей деятельности. Типичным представителям знака в этом месяце личная жизнь не принесет серьезных проблем.

Kanya (Дева):
Июнь принесет Девам неприятные разговоры с окружающими, например коллегами по работе. Во второй половине месяца появится больше благоприятных возможностей, а неприятности в общении сойдут на нет. В плане личных отношений вас ожидают события, способные стать поворотным моментом в жизни, вы сможете заметить ошибки в общении с близкими и сумеете их исправить.

Tula (Весы):
В июне, несмотря на внешние обстоятельства, Весы получат возможность воспользоваться уникальными шансами для улучшения своего общественного, финансового или профессионального положения. Если вы с энтузиазмом возьметесь за дела, то сумеете достичь значительно более высоких результатов, чем рассчитывали. Но этот период окажется не лучшим в плане личной жизни.

Vrishik (Скорпион):
Скорпионам в июне понадобится быть собранными, принимать на себя ответственность, следить, чтобы ситуация как на работе, так и в личной жизни развивалась спокойно и гармонично. В конце месяца вы захотите оказать поддержку нуждающимся. В личной жизни все покажется спокойным и уравновешенным. Однако не стоит оставлять отношения с близкими без внимания.

Dhanu (Стрелец):
Стрельцы в июне смогут попытаться повлиять на обстоятельства и форсировать события, особенно в самом начале месяца. Но не прибегайте к нечестным методам, в противном случае поражение станет закономерным следствием ваших собственных действий. Вполне возможно, что важное событие для отношений с потенциальным возлюбленным произойдет в середине месяца.

Makarа (Козерог):
Козерогам в июне предстоит потрудиться. Но ваша настойчивость принесет хорошие плоды. Вы будете иметь достаточно сил и времени, чтобы справиться с любыми проблемами. В начале месяца многозадачность окажется непростым делом, но вскоре вы сможете работать сразу над рядом проектов одновременно. Избегайте любых нечестных действий и авантюр по отношению к близким, друзьям.

Kumbh (Водолей):
Водолеям в июне стоит задуматься об инновациях и модернизации рабочего процесса. Тогда у вас получится использовать минимум ресурсов для обеспечения максимальной прибыли. Очень важно в этот момент сконцентрироваться на конкретных задачах. Некоторые обстоятельства принесут вам неожиданную удачу в личной жизни.

Meen (Рыбы):
В июне Рыбам придется дожидаться немногочисленных положительных моментов, чтобы хотя бы сохранить то, что имеется, остаться на своих текущих позициях. Вы можете также столкнуться с действиями конкурентов и не всегда сумеете взять над ними верх, даже мобилизовав все силы. Но в личной жизни обстоятельства, связанные с романтической стороной, станут изменяться в вашу пользу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ