Не дай усталости победить тебя!

Специалисты Института Здоровья NUTRILITE™ разработали новый витаминный комплекс, который помогает бороться с повышенной усталостью. Одна двухслойная таблетка NUTRILITE™ Витамин В-комплекс Плюс* содержит восемь важнейших витаминов группы В и натуральную спирулину.


Витамины группы B не вырабатываются самостоятельно в организме человека и поэтому должны ежедневно поступать с пищей. Потребность в этих витаминах является постоянной: именно они поддерживают функционирование нервной системы, участвуют в контроле роста тканей, отвечают за энергетический обмен, поддерживают функционирование пищеварительной системы, повышают сопротивляемость стрессу, поддерживают иммунитет.

 

NUTRILITE™ представляет новый B-комплекс Плюс

Дефицит витаминов группы B характеризуется следующими симптомами: утомляемостью, слабостью, ухудшением памяти. При комплексном В-гиповитаминозе людей беспокоят покалывания и онемение пальцев рук и ног, чувство «ползания мурашек», раздражительность, депрессия, нарушение сна.

Каждая таблетка NUTRILITE™ В-комплекс Плюс имеет специальную технологию мгновенного и длительного высвобождения витаминов группы B, что способствует поддержанию их оптимального уровня в течение восьми часов. А, следовательно, помогает регулировать процесс метаболизма и выработки энергии.

В первый час темно-зеленый слой таблетки обеспечивает полное и мгновенное высвобождение двух витаминов группы В — В2 и В12 — для наиболее быстрого усвоения организмом. В течение последующих восьми часов светло-зеленый слой медленно и постепенно высвобождает в пищеварительном тракте остальные шесть витаминов группы В. Данная технология двойного высвобождения обеспечивает высвобождение каждого витамина B в оптимальное время, что помогает улучшить их усваиваемость.

Входящая в состав комплекса натуральная спирулина — одно из уникальных растений в мире, сине-зеленая микроводоросль, богатая питательными веществами. В ней сосредоточено около 2 тысяч минералов, витаминов (в том числе, группы B), незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов. В сумме питательная ценность спирулины в несколько раз превосходит другие полезные продукты, например: филе осетрины, красную и черную икру, перепелиные яйца и т. д. Благодаря своим свойствам она позволяет поддерживать жизненный тонус и высокую работоспособность.

NUTRILITE™ представляет новый B-комплекс Плюс

Спирулина содержит следующие витамины:
Бета-каротин
Спирулина – самый богатый источник натурального бета-каротина, который укрепляет иммунную систему, помогает справляться с инфекциями, снижает риск раковых заболеваний (опухоли легких, желудка, молочной железы и толстой кишки). В спирулине содержится в 10 раз больше бета-каротина, чем в моркови.

Витамины группы В
В2 (рибофлавин) – полезный витамин, защищает печень от токсинов, имеет способность восстанавливать белок L-глутатион, который защищает организм от рака, инфаркта.
В3 (ниацин) – участвует в гормональном обмене, важен для нервных клеток. При его недостатке поражаются кишечник, кожа, нервная система.
В6 (пиридоксин) – антиоксидант, является преградой возникновения рака и тяжелых сердечно-сосудистых проблем. До недавнего времени считалось, что говяжья печень неоспоримый лидер по содержанию витамина В6, однако в спирулине в шесть раз больше этого полезного витамина.
В12 (кобаламин) – очень эффективен при профилактике анемий и бактериемий, важен для кроветворения, нервной системы и обмена веществ. Десять грамм спирулины содержат три дневные нормы витамина В12.

Спирулина в составе NUTRILITE™ Витамин В-комплекс Плюс выращивается на акваферме, сертифицированной NutriCert™, и соответствует высоким стандартам качества NUTRILITE. Щелочная среда создает идеальные условия для ее роста, в то же время препятствуя развитию других организмов. Благодаря этому нам удается получить очень чистую культуру спирулины.