Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19

Осенне-зимняя коллекция Trussardi – это хитросплетение итальянских традиций и быстрого темпа современной жизни города. Молодые и безудержные, – обитатели большущего мегаполиса, олицетворяют дух бренда и объявляют начало прогрессивной fashion-революции. Их манера одеваться и повадки – это синтез двух противоречивых временных отрезков: минувшего с его обыкновениями, обычаями и общепризнанными мерками поведения и быстрого, неведомого ранее, грядущего.

Любая модель из свежей коллекции Trussardi имеет свое назначение и дополняет не только тип, но и многогранность человека. Пальто-оверсайз, штаны с лампасами, невесомые юбки с разрезами и байкерские куртки гармонично дополняются вещами из кожи. Изделия, выполненные вручную из естественных, качественных материалов и представлены в многообразии оттенков и цветов: ярчайших, матовых, с принтами.

Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19

Главные модели коллекции, красиво оформленные орнаментом тартан, воплощают вневременной образ и несут укоренившееся представления о городской жизни. Большие и маленькие детали узора видятся в нескольких вариациях и на всевозможных изделиях: от будничных моделей до вечерних имиджей. Принт с изображением гор и лыжников мерцает не только на спортивных моделях, но и, например, на стильных, прекрасных платьях в пол. Контрастные цветовые сочетания дают возможность посмотреть свежим взглядом на новую коллекцию Модного Дома Trussardi.

Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19

Стилистический оксюморон коллекции представлен в сочетании широких, вертикальных полос с акцентом на талии. Он заключает в себе живость и утонченность, загадочность минувшего и быстротечность истинного.

Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19

ЛИНИЯ АКСЕССУАРОВ

В центре интереса – ранцы из технических тканей и сумки-шопперы с кожаными и меховыми вставками в облике эмблемы бренда. Комфорт и амбиция изделий заключаются в нескольких факторах, сменных ремнях и богатстве цветового ряда. Любой отдельный аксессуар дополняет любую модель, делая ее еще более стильной и законченной.

Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19Осенне-зимняя коллекция Trussardi 2018/19

Мужские традиционные культовые ботинки с застежками по бокам вдохновили художников на создание дамских моделей на миди-каблуке с аналогичной формой. Для мужчин в коллекции представлены топсайдеры, всецело переосмысленные на нынешний лад: они безупречно сочетаются как со спортивным костюмами, так и с офисной одежкой. Больше аксессуары для мужчин можно найти тут.