Нижнее белье: как выбрать и что сейчас в тренде?

С чего начинается женщина… Красивое нижнее белье, это то, что делает представительниц слабого пола по-настоящему привлекательными и сексуальными.  Сколько мужчин готовы были отдать свои жизни только ради того, чтобы хоть раз увидеть этот главный секрет женственности.  А самое главное, что сама женщина в шикарном кружевном белье чувствует особую уверенность, и совсем неважно, что на ней надето еще – юбка, брюки или горнолыжный костюм.

Нижнее белье: как выбрать и что сейчас в тренде?

Покупка нового нижнего белья связана с радостью для женщины, а так же возможностью почувствовать себя еще прекраснее. Но далеко не все женщины знают, как правильно выбрать себе нижнее белье. Вы сможете с легкостью это сделать на сайте магазина Дикая Орхидея, прибегнув к нескольким нашим советам:

1.  Старайтесь выбирать белье, которое будет не только красивым, но еще и безопасным для вашего тела. Естественно, можно растеряться в огромном количестве изысканных и пикантных нарядов. Но не забывайте, что ткань не должна мешать коже дышать во избежание разного рода воспалений и заболеваний.

2.  Очень тщательно выбирайте размер белья. Недопустимо, чтобы лямки были натянуты, образуя складки на вашем теле. Так же заранее следует подумать под какое платье вы планируете надеть белье. Под тонкую ткань ни в коем случае не пойдут кружева. Используйте в таком случае бесшовное белье.

3. Выбирайте белье под костюм. Дизайнеры белья стараются сделать так, чтобы белье подчеркивало красоту и образ женщины. Например, для платья с открытыми плечами подойдет бюстгальтер через шею, с открытой спиной – бюстгальтер на липах.

4.  Для женщин, ведущих активный образ жизни, а так же спортсменок, лучше выбирать специальное белье, которое защитит грудь от травм и растяжек. Бюстгальтер должен быть с усиленным поддерживающим эффектом.

Так же помните, что правильный уход за бельем увеличит срок его службы. Стирайте на режиме деликатная стирка без машинной сушки.

Тренды нижнего белья в 2016-2017 году

Женственность, очарование, легкость – вот что является сейчас основным трендом. Дизайнеры нижнего белья все больше отдают предпочтение пастельным тонам, полупрозрачным кружевам, различным декоративным элементам.  При помощи бюстгальтера, который зачастую сейчас превращают в корсет ,теперь можно подчеркнуть не только пышные формы, но и талию. Что касается формы трусиков, то более востребованы «слипы» и шортики, ведь закрытые модели дают мужчинам возможность пофантазировать.