LPG-массаж – панацея для стройности

На сегодняшний день это одна из самых эффективных методик по устранению многих косметических проблем. В списке целлюлит, обвисшая кожа (в том числе и после резкого сброса веса), лишние объемы, отеки. После курса массажа тело подтягивается, кожа обретает ровную структуру и выглядит более гладкой. Ненужные объемы и лишний вес уходят, формируется фигура, которая максимально приближена к идеалу.

lpg massazh panatseya dlya strojnosti

Каков принцип чудо-массажа?

Специальные ролики собраны вместе, заключены в механизм, который называется «манипула», и настроены двигаться в разных направлениях. В процессе они меняют не только направление, но и скорость вращения. Это и дает быстрый эффект подтяжки кожи, разбивания целлюлитных комочков и выведения лишней жидкости. LPG-массаж обладает не только лимфодренажным действием, он за счет работы над подкожным жиром усиливает его сжигание (процесс липолиза). Именно поэтому такой массаж действует локально – ненужные объемы и жир уходят именно с проблемных зон, а не равномерно со всего тела. Таким образом, можно убрать лишнее там, где это необходимо.

Как все проходит?

Этот массаж успокаивает нервную систему (особенно когда видны первые результаты), снимает отеки, а также ненавистную «апельсиновую корку». Процесс полностью автоматизирован, поэтому проходит быстро и легко переносится пациентами. Противопоказаний также мало, но тем не менее они имеются.

LPG-массаж должен выполняться на аппаратах, которые специально для того предназначены. В солидных центрах, таких как SLIMCLINIC, обязательно следят за своевременным обновлением аппаратуры и применяют только продукцию компании LPG System. Сформировать великолепную фигуру можно за 10–15 сеансов по 40–45 минут каждый. На процедуры следует приходить 1 раз в 2–3 дня. На первом сеансе специалист оценивает состояние здоровья пациента, прислушивается к его пожеланием, выбирает программу для массажа и насадку в индивидуальном порядке. Затем ради будущей идеальной фигуры следует надеть специальный костюм, и можно начинать путь к красивому телу.

Это прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству (липосакции), которая признана даже самими хирургами. Ни ручные виды массажа, ни самые дорогие средства, «расщепляющие жир и убирающие целлюлит», не дают подобного эффекта. А если пациент будет соблюдать рекомендации специалиста, стройность сохранится надолго.

Почему стоит выбрать центр SLIMCLINIC для выполнения LPG-массажа?

Там работают настоящие специалисты, которые обладают большим опытом в борьбе со стойким целлюлитом и даже с застарелыми жировыми отложениями. Помимо этого:

  • Они применяют только сертифицированное оборудование новейшего поколения.
  • Успешно справляются с проблемой более 7 лет.
  • Заметный эффект проявляется уже на 5–6-й процедуре.
  • Сеансы проходят безопасно и абсолютно безболезненно.
  • К проблемам каждого пациента подходят индивидуально, а если можно обойтись локализованной процедурой – обязательно скажут об этом.

Лучше всего записаться на первую процедуру заранее по телефону или через сайт.

Показания для применения LPG-массажа

Великолепные результаты такой массаж обеспечивает при следующих проблемах:

  • Скопление избыточного веса.
  • Необходимость коррекции определенных участков тела.
  • Целлюлит любой стадии.
  • Оплывшая фигура после беременности и родов.
  • Отеки и зашлакованность.
  • Остеохондроз.

Задача пациента – рассказать специалисту, что именно его беспокоит и от чего он хочет избавиться.

Что клиент получит в итоге?

Стройное тело без видимых проявлений целлюлита, растянувшейся кожи и других неприятностей – вот что будет итогом полностью пройденного курса LPG-массажа. Помимо этого, исчезнут отеки, улучшится внешний вид рубцов и растяжек, а также уменьшатся подкожно-жировые отложения. Результатом станет более упругая кожа, четкий силуэт. Фигуру можно моделировать по своему вкусу, убирая излишки там, где они действительно наблюдаются. Таким образом, фигуру своей мечты получить не так уж сложно – следует пройти курс LPG-массажа и соблюдать рекомендации специалистов. А они несложны: не принимать пищу за час до и через час после процедуры и обязательно пить достаточное количество чистой воды – не менее 1,5 литра в день.

А противопоказания есть?

Их немного, и они практически базовые:

  • Беременность.
  • Наличие онкологических заболеваний.
  • Тромбофлебит.
  • Обострение любых хронических заболеваний.

Не рекомендуется приходить на процедуры и в критические дни – лучше начать моделировать идеальную фигуру после их окончания.

Цены в салонах называют разные, но центр SLIMCLINIC всегда старается пойти навстречу своим пациентам. Поэтому там нередко устраиваются акции на различные процедуры, в том числе и на LPG-массаж. Тогда избавляться от недостатков и моделировать идеал становится еще приятнее.