Кедровая фитобочка

Не секрет, что наш организм с течением времени начинает давать сбои в своей работе. Более того, по самым разным причинам с годами мы начинаем терять силы и быстро увядать. Для женщин процесс старения может стать настоящей проблемой и привести к серьезному стрессу.

kedrovaya fitobochka

Действительно, лишние килограммы, целлюлит, потеря кожей эластичности серьезно портят внешний вид человека. Между тем существуют определенные процедуры, которые позволяют вернуть былую привлекательность, укрепить кожные покровы и оздоровить организм. После сеанса кедровой фитобочки любая женщина обязательно почувствует, как к ней возвращаются молодость и сила.

Фитобочка – это своего рода сауна, однако в этом случае воздействию целебного пара подвергается только тело. При проведении процедуры человек располагается на удобной скамеечке, которая находится внутри специальной бочки. Сама бочка выполнена из природного натурального алтайского кедра. В процессе сеанса во внутреннее пространство бочки подается специальный ароматизированный пар, который и воздействует на кожные покровы и организм в целом. Таким образом, фитобочка позволяет вернуть эластичность кожи, уменьшить жировую прослойку, вывести из организма шлаки и токсины. После процедуры человек ощущает прилив сил и полное расслабление.

В спа-салоне «Парадиз» посетителям предлагается сеанс кедровой фитобочки. Вежливый и услужливый персонал салона сделает все, чтобы вы смоги получить полное наслаждение в процессе сеанса. Также вы можете дополнительно воспользоваться услугами массажиста, что позволит повысить эффект от проведения процедуры. Салон «Парадиз» предлагает своим гостям доступные цены. Более того, постоянные клиенты получают гарантированные накопительные скидки. Записаться на процедуру кедровой фитобочки можно у администратора салона.