Умерший кот спас популярную актрису!

У актрисы Лоры Резниковой вся жизнь – череда мистических совпадений. И даже ее кот Сириус, названый в честь магической звезды, которая у эзотериков считается местом обитания высших созданий и во время земного существования, и уже после попадания на небеса, таинственным образом помогает своей хозяйке.

 

DSCF0089

Фото: Анастасия Трегубова

– Однажды у меня была такая история: на столе лежала стопка сценариев, мне предложили несколько проектов, чтобы выбрать, и я никак не могла определиться. Сириус прыгнул на стол, туда, где лежали тексты, и сбросил почти все бумаги, кроме одного сценария. Который, как потом выяснилось, оказался не только самым интересным, но и перспективным. Многие из проектов, оказавшихся на полу, были заморожены или так и не сняты.

В другой раз он вился в ногах, не выпускал меня из квартиры, а я к этому очень чувствительна. Меня должны были подвезти знакомые, но я позвонила и сказала, что приеду позже сама. В итоге те ребята попали в аварию – все выжили, но получили травмы, – а я добралась до места назначения в целости и сохранности.
Сириуса не стало в конце прошлого года, но я до сих пор не просто ощущаю его в своем доме, у меня полное впечатление, что он действительно там находится. Мне кажется, он у меня в ногах, когда я ложусь спать. Я чувствую тепло, когда сажусь в кресло, которое он тоже любил. В праздники ко мне в гости приходила подруга и в какой-то момент сказала: «Ты завела нового кота? Он странно бегает: я вижу тень, но не вижу его...» Пришлось ей очень аккуратно сказать, что сейчас животных в моем доме нет. И когда после этого она вновь увидела тень, то подпрыгнула от испуга.
Если я не нахожу какую-то вещь, то стоит попросить Сириуса, как он тенью или дуновением воздуха показывает мне, куда нужно идти, чтобы обнаружить потерю...
Чтобы разобраться в происходящем, я недавно спросила у гадалки: почему так происходит? Она сказала: это из-за того, что он чувствует, что я никак не могу его отпустить, все время о нем думаю...