Благотворительный праздник в «Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин»

16 апреля «Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» по традиции устроил благотворительный праздник, приуроченный к Международному Дню Цирка!
Это был настоящий карнавал с играми, подарками, угощениями и развлечениями в фойе для юных подопечных фондов помощи, воспитанников детских домов и интернатов.


Не остались равнодушны и знаменитости, принявшие участие в благотворительном празднике: Группа VIVA, Шура, Лена Есенина, Владимир Брилев, Константин Кожевников, Александр Молочко, Владимир Кальян, Габриелла Бровина, группа Пляж, Александр Белов, Виктор Пономаренко, Юрий Спасокукоцкий, Дина Джо, Stanlee, Лена Есенина, Ева Бристоль, команда КВН «Ассортимент».

Благотворительный праздник в «Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин» 

В этот день более 800 юных зрителей увидели шоу «Астролябия» в котором неунывающий весельчак Учёный придумал специальный прибор, под волшебным действием которого все люди станут добрыми и счастливыми. Детали чудо-машины разбросаны в дальних галактиках и нетронутых уголках земли, куда не ступала нога человека.Благотворительный праздник в «Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин»

Под шум фонтанов и живой вокал певцов, сопровождающих некоторые цирковые номера, гости праздника отправились с нашими героями на поиски загадочной «Астролябии».

В шоу «Астролябия» выступают звёзды цирка мирового уровня: акробаты, клоуны, жонглёры, воздушные гимнасты, фокусники, дрессировщики со своими симпатичными подопечными, артисты балета на льду, а разноцветные фонтаны бьют, будто из-под земли, пронизывая воздух свежестью.

Благотворительный праздник в «Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин»

Некоторые из звездных гостей приняли непосредственное участие в шоу:
Перед началом представления вокальным проектом «VIVA» была исполнена воодушевляющая песня о дружбе и патриотизме под названием «Великолепная страна».
А по завершении шоу программы приятным сюрпризом для зрителей стало выступление певицы Елены Есениной с песней «Вишня», под которую дети поднялись на сцену, обнимали певицу и танцевали большой счастливой семьей.

На Дне Цирка в «Аквамарине» царила по-настоящему праздничная атмосфера дружбы, счастья и веселья.

Благотворительный праздник в «Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин»
Значительный вклад в проведение детского праздника внесли АО "Прогресс", производитель детского питания под брендом «ФрутоНяня», который уже не первый год поддерживает цирк «Аквамарин», предоставляя его юным гостям угощения; компания Детский Мир со своими чудесными подарками для маленький гостей, производитель мороженного компания Mövenpick, компания PepsiCo, Аквапарк «Фэнтази Парк», и компания "Полиграфия от А до Я".

Отзывы гостей нашего благотворительного праздника:
«Мне очень приятно находиться сегодня на мероприятии. Я всегда рада благотворительности – я сама организовываю различные мероприятия для детей, в частности благотворительные. Я считаю, что творческие люди обязаны, призваны для того, чтобы обращать внимание на проблемы наших детей, детей, которые нуждаются в помощи, и делать их жизнь лучше. Что касается шоу, это безусловно феерично и красиво, особенно номер «Бабочки» и шоу фонтанов».
Лена Есенина

«Аквамарин – замечательное шоу, замечательный театр, замечательный цирковой театр. Я здесь не в первый раз, и дай Бог не в последний. Очень здорово, что Цирк помогает деткам, занимается благотворительностью».
«Очень радостно быть с детками здесь, вместе с ними радоваться. Такие шикарные представления они и для взрослых, и для детей. Мне очень понравились морские котики – я орал громче всех»
Шура

«Цирк Аквамарин был и остается одним из моих самых любимых цирков».
«Всё время перебивки, профессиональная клоунада, замечательный интерактив, который держит внимание зала. О дрессированных животных можно долго отдельно говорить. С огромным удовольствием посещаю «Аквамарин»!»
Владимир Брилев

«Потрясающее, очень контрастное шоу. И всё на фоне фонтанов, бьющих из сцены. Я видел в первый раз, когда в зале такое количество воды. А когда на сцену вышли фигуристы на сцену я вообще был в шоке. Я увидел полноценное цирковое шоу, которое меня лично заворожило. На самом деле, увидел мастеров на сцене. Больше всего поразили как всегда животные и, в частности, морские котики»
Александр Молочко

«Почаще нужно проводить такие мероприятия, почаще надо семьям собираться, почаще посещать, почаще вспоминать, что все мы когда-то были маленькие, у всех было детство. И такой праздник нужно делать не раз в год, День Цирка, а делать его почаще»
Константин Кожевников

«Меня сложно удивить чем-то, но сегодня я сидела как ребёнок, с приоткрытым ртом и мне понравилось всё. Даже придраться не к чему. Мне понравилось сочетание музыкальности, визуальной картинки, режиссуры, постановки. Всё очень вовремя, и в шоу происходит так, что тебе некогда задуматься о каких-то деталях, попытаться это проанализировать. Я без ума, и если у меня будет шанс прийти к вам еще раз, то я буду крайне рада, и отложу все свои дела»
Дина Джо

«Самое эффектная часть представления – это подсвеченные Танцующие Фонтаны на заднем фоне, поскольку это единственный цирк с такими декорациями. Декорациями, которые как живые!»
Ева Бристоль

«Благотворительность очень актуальная в наше время тема и занимает первостепенную роль. И люди, которые сами деньги зарабатывают, делают правильно, помогая другим людям. Такие мероприятия, как сегодня, действительно помогают нуждающимся детям, и делают их мир хоть чуточку счастливее».
Александр Белов