От Иланы Юрьевой сбежали лыжи

Илана Юрьева вместе с семьей – супругом Дмитрием и дочкой Дианой – впервые побывала в Сочи после его глобальной реконструкции к Олимпиаде. Вернее, Илана отправилась на Красную Поляну, чтобы успеть захватить горнолыжный сезон.

Курорт произвел на актрису шоу «Уральские пельмени» неизгладимое впечатление: «Мы обязательно вернемся туда в следующем году и накатаемся вдоволь. На Красной Поляне нам понравилось всё! Каталка – супер, еда вкусная, люди позитивные и добрые», – не сдерживала свои эмоции в социальных сетях Илана.

Хоть они и приехали в Сочи всей семьей, дочку Диану, которой скоро будет два года, оставляли с няней: на склон пускают детей только с трех лет. Во время одного из подъемов произошла забавная ситуация: лыжи Иланы и Дмитрия уехали без них. «Когда мы забросили в подъемник лыжи, к нам подошла небольшая компания и стала меня расспрашивать, не я ли играю в «Уральских пельменях», – рассказывает Илана Юрьева. – Был очень неловкий момент, поскольку, с одной стороны, хотелось искренне ответить на все вопросы ребят, сфотографироваться с ними, но в это же время от нас уезжали наши лыжи, и мысли были только о них», – смеется актриса. Лыжи всё-таки уехали, и «спасать» их пришлось уже с помощью сотрудников горнолыжного курорта. А менее чем через час Илана с супругом уже спускались по трассе.