Загадка Кэти Перри и Орландо Блума: серьезные отношения или шаткая романтика?

Целый год эта пара вела себя так, как будто у них намечаются серьезные отношения. Общие уикенды, практически семейные завтраки и ужины, фото в глянце, где они выступали как пара, и даже совместное посещение детской больницы на Рождество. Но сейчас их представители дружно утверждают, что отношения Орландо Блума и Кэти Перри не имеют ни малейших предпосылок для перехода на серьезный уровень – пара просто развлекается вместе.

Загадка Кэти Перри и Орландо Блума: серьезные отношения или шаткая романтика?
Поклонники звездной парочки в замешательстве. Орландо делает селфи с собакой Кэти и выставляет его в своем «Инстаграме». Звезды практически везде появляются вдвоем, их часто видят целующимися, и даже юбилей Орландо (ему 13 января исполнилось 40 лет) они отмечали вместе. На День благодарения Кэти разместила в своем «Инстаграме» практически семейные фото, где Орландо щеголял в традиционной красной пижаме. А перед Рождеством Перри и Блум посетили детскую больницу с благотворительным визитом.

Загадка Кэти Перри и Орландо Блума: серьезные отношения или шаткая романтика?Загадка Кэти Перри и Орландо Блума: серьезные отношения или шаткая романтика?

Тем не менее на вечеринке перед вручением премии «Оскар» Орландо заметили в компании совсем другой очаровательной брюнетки. Они пили вино, разговаривали, смеялись и, казалось, были поглощены только друг другом. А вот Кэти рядом не было. Романтические отношения, длившиеся год, закончены? Или поклонников ожидает сюрприз?

Загадка Кэти Перри и Орландо Блума: серьезные отношения или шаткая романтика?